9

Внеземная жизнь

Мечтаю, что доживу до момента, когда где-то на пикубу или научных группа появится пост (с пруфами)  о том, что землей был принял сигнал от разумной цивилизации. 

Я не жду снимков, если бы их было так легко сделать, "новые горизонты" не посылали бы к Плутону. Многие люди не понимают, что все "фотографии" удаленных планет, это то, как ее представляют ученые, изходя из того же приломления света, дифракции, определяют процентное содержание газов и остальное. 

Просто это так круто, знать, что в мире есть еще кто-то, что мы не одни. Так сильно бы хотелось узнать строй общества, вдруг там вся планета едина? Есть один управитель, или сверхразум. А может там сейчас идет гей парад? 

Не помню где вычитал, но: "количество существующих планет в суперкластере Ланиакея столь велико, что вполне возможно, что сейчас где-то идет космическая война".

2
Автор поста оценил этот комментарий

Гей-парадов там точно нет, они размножаются почкованием. Ой, спалился!

раскрыть ветку (1)
0
У меня измеритель уровня шутки сейчас сам включился.
0

Почему автор интересуется гей парадами?

И да, все "фотографии",  это то, как объект представляют, исходя из того же преломления света, дифракции...

Именно так.

раскрыть ветку (1)
Удаленных планет. Не вырывайте куски из текста.
показать ответы
1

Не в религии и молитвах проблема. Проблему, блять, нашли. Последние лет 150 религия в таком режиме существует и загибаться не собирается и еще 150 лет просуществует и потом тоже.

Если бы бюджет тратили на науку а не на ракеты и танки, чего бы могло достичь человечество. На Марсе бы уже яблони росли. Но нет, 9 грамм со свинцовым ядром популярней всех книг, ученых и теорий. И тут никакой здравый смысл не работает, тысячи дохнут ради выгоды нескольких человек, ибо стадо. И всех все устраивает: пока что-то не рванет под окнами даже в мыслях не будет. А вы религия. Не в религии то дело. не религия управляет этими дядями в черных костюмах, а их собственная жадность и эгоизм, которым они придумали оправдание " мол, ради интересов государства". 

раскрыть ветку (1)
Не росли бы на марсе яблони, почитайте отчеты о терраформировании.
В остальном согласен.
0
Я не помню чье это выссказывание, но говорилось примерно так: "Если другие формы жизнт смогли долететь на Землю, то они дефакто серьезно превосходят нас в технологическом развитии. Мы для них будем как аборигены для амереканцев, и никто не знает, что взбредет им в голову.

Так что стоит ли нам ждать?
раскрыть ветку (1)
Ну, если тебе 89, и ты одинокий старый мудень, то как-то пох*р, я думаю)
показать ответы
1
Уверен, что наши правители уже контактировали с инопланетянами, но нам об этом не скажут, т.к. человечество еще не готово. Тем более, что подобные новости приведут к краху Церкви и религии, а это, как не печально, станет катастрофой.
раскрыть ветку (1)
Если бы вместо каждой молитвы делался один кирпич, можно было бы много полезного сотворить.
Религия рано или поздно отойдет, чисто мое мнение. На смену придет что-то другое. Не везде, не сразу, но процесс уже пошел. 10 лет назад я заикнуться не мог что сомневаюсь в боге, вся семья верующей была. БЫЛА) первая на мою сторону перешла бабушка) сейчас фактически весь робочий коллектив трезвомыслящий.
Мы родились во время перемен.
показать ответы
4
DELETED

Вот будешь ли ты «контактировать» и учить бомжа Васю и его друзей из чисто альтруистических соображений? Не думаю. Скорей ты будешь сидеть дома и смотря в окно на них дико ржать пока они бьют друг другу лица за бутылку.

Вот и у внеземных такое-же виденье нас.

раскрыть ветку (1)
Я бы бомжей смог как рабочую силу "за еду" реализовать, где много мастерства не надо. Вот думаю, что в адрес земли может тоже самое быть.

Но тысячи световых лет... Это или методом искривления пространства путешевствовать, а для этого крайне много энергии надо, или не вариант совсем.
показать ответы