98

Внезапный сюрприз, или что теперь делать?

Не буду заходить издалека, просто сразу скажу, чтобы вам было проще решить - стоит дальше читать, или можно промотать ленту к следующему посту.
От меня уходит жена.

Внезапный сюрприз, или что теперь делать?

Мы вместе прожили почти 10 лет, 5 лет назад у нас родилась замечательная дочь, и всё вроде бы было хорошо.
Сегодня она пришла с работы, и заявила мне, что уходит к своей подруге.
Мои родители уже в возрасте, и я даже и не знаю, как им об этом сказать. Боюсь, что их может хватить удар, или что они начнут творить какую-нибудь херню.
Я человек прагматичный, поэтому знаю, что с одной стороны мне будет тяжело (дочь буду видеть реже, одному в квартире тяжело и т.д.), но с другой стороны будет и легче - финансово (буду денег на дочь давать, конечно, но один я и тратить меньше буду), свободного времени будет море - для саморазвития, для путешествий, да для чего угодно.
Уговаривать остаться, о чём-то просить - не хочу. Да и не собирался.
Жалко дочь, папа будет не совсем рядом.
Давно хотел купить себе комп нормальный. Дома только старый ноутбук. Теперь, видимо, смогу. Кот есть, пусть пока живёт, а там посмотрим, может найду ему новых хозяев.
В общем то, зачем я всё это написал: дайте, пожалуйста, советы какие нибудь. Тяжело очень. Заставил себя поесть кое как. Сижу, курю на балконе, а за окном дождь. Выложил бы фото из своего окна, но меня может настигнуть деанон.
Я вполне самостоятелен, всё умею и могу делать, не пропаду. Боюсь только, как бы не сорваться. Не сказал бы, что прям жить не хочется - у меня есть дочь, ради неё стоит жить. Но какая-то пустота накрыла. Не хочется ничего сейчас.

Я не активный писака тут, но Пикабу мне стал чем-то родным. Ресурс, на котором мне хорошо. Ресурс, на котором много позитива, полезного, интересного. Самое главное - Пикабу не заставляет меня что-нибудь купить. Команда Пикабу - спасибо вам большое за это. Спасибо за то, что вы есть. Это что то душевное, как старые чаты в начале 2000-х.

И всем вам, пикабушники, тоже огромное спасибо за то, что вы есть! Всех люблю и обнимаю, ну, кто не брезгует :-)

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.