145

Внезапное повышение цен на игры Paradox Interactive

Сегодня, без предупреждений и объявлений, на существенную часть игр от Paradox (в т.ч. и те, которые они лишь издают) повысились цены в Steam, причем очень и очень существенно. На UE4 или HOI4 повышение цен достигло 100 и более процентов (699 ₽ -> 1399 ₽). Издаваемые игры вроде Tyranny или Pillars of Eternity тоже прибавили в цене очень много (799 ₽ -> 1580 ₽).

Тем не менее некоторые игры (СК2, Стелларис) повышение цен пока не затронуло. Будем надеяться, что это не "недоработка".

А на Paradox Plaza, тем временем, уже разгорается бурление.

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads%2Fpri...

Ниже скрин текущей стоимости полного комплекса EU4, мне кажется все слова излишни. И после такого издатели снова начнут говорить, что у нас в стране процветает пиратство...

Внезапное повышение цен на игры Paradox Interactive Paradox Interactive, Steam, Повышение цен на игры Steam

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

Заебись скидку на HoI4 подождал.

раскрыть ветку (9)
23

аналогично, я ждал скидки на тиранию. тем временем:

Купить Tyranny - Commander Edition
1580 pуб.

а была 800 где-то.

черт, а я ведь не так давно стал капером, мне че, опять веселого роджера поднимать?!

раскрыть ветку (5)
5

брал за 500 =)

раскрыть ветку (1)
3

надо было и мне тогда брать. но жаба, сука, сказала - мало! % скидки то есть. и я взял только Pillars of Eternity.  я теперь этой жабе баттлтолдс устрою...

3

Решил глянуть список желаемого и тихонько ужасаюсь...
Теперь скидка даже в 50% особо погоды не делает. КУДА МЫ КАТИМСЯ?!!!

1

На gog.com она все еще 799 стоит)

1
Я FarCry 4 так ждал с релиза) 799 вроде был на старте, теперь на всех распродажах -50% и те же 799.
37

Аналогично.

0
Скидки уже 10 раз были, вы странно ждете. Я рублей за 300 брал. Рекомендую функцию список желаемого - уведомления о скидках приходят на почту.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку