8

Внезапное богатство1

Залезла в историю операций по карте, и замечаю непонятное поступление. Захожу в детали, посмотреть, откуда радость нечаянная? А оно вона чего...

Внезапное богатство

Я, кабы знала, что Пятёрочка такие кешбэки возвращает, да ещё так оперативно, может и заходила бы к ним чаще, чем раз в полгода...

Хорошая попытка, Пятёрочка, но нет, спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это не Пятерочка что-то там возвращает, это акция Альфа-банки, по дебетовым картам, при чем там так и было указано, что кешбек будет начислен через 3 месяца. Что тебе не так? Я тоже какие-то рублей 20 получил. Пусть будут, хрен с ними.

раскрыть ветку (5)
1
Да вы что, а отправитель Агроторг. Программа кэш бэка не означает что всегда платит альфа банк.
раскрыть ветку (1)
1

Программа не означает, что платит именно Альфа-банк. В данном случае у них "партнерка" именно потому и сроки выплат такие. Вон у Тинькофф есть совместный проект с букингом, там тоже 3 месяца после выезда из отеля. И ничего, капают.

1
Чего только не узнаешь... Пятый месяц на исходе так-то )) Спасибо, одной загадкой в жизни меньше )
раскрыть ветку (2)
1
В августе расходы. 3 месяца подбивали. Сент, октябрь, ноя. В декабре выплатили. Все вроде ок
1

Ну вот так они развлекаются.... Это не в первый раз, к слову, когда у них длинные кешбеки типа "на Пятерочку" или другое суперы. Как я понимаю они не одни так развлекаются, Тинькофф был замечен, и ВТБ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку