раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (22)
Хотя нет, не смотри. Там уже не пишется, когда он последний раз был в сети. Год назад, в общем. А последний пост 3 марта 15 года.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
У него дата не показывается, потому что Агенты поддержки могут смотреть местоположение, откуда был совершён заход на страницу, и из-за этого сливали его местоположение СМИ.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
Вероятно при том, что он позволяет сидеть в вк, не отображаясь при этом как онлайн юзер. Хотя при создании постов все равно отображается посещение, так что шутка неправильная
раскрыть ветку (1)
Через Кейт мобайл можно сделать так, чтобы тебя онлайн не показывало, при желании. Оффлайн режим. Воооот
раскрыть ветку (2)
когда-то писал в тех.поддержку, сказали "у Павла есть привилегии, как у создателя соц.сети, поэтому у него отключена функция отображения последнего посещения"
раскрыть ветку (9)
а я не создавала соц. сеть, но тоже могу сидеть в вк и быть в оффлайне, давно уже есть замечательное приложение для этого.
раскрыть ветку (8)
использовать посторонние приложения дело каждого, ибо кто знает, какой доступ к своей страничке ты предоставляешь создателям таких приложений
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
Паинт говёно сохраняет. А вообще: выделить кусок текста -> правой кнопкой -> просмотр кода элемента -> редактируй хоть от Мишки, хоть от шишки, хоть от Мэддисона, хоть, что уж греха таить, от меня великого.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
Не хватает рейтинга, чтобы картинку запилить :с
http://cs625724.vk.me/v625724842/23b71/wJcpBjI026U.jpg
http://cs625724.vk.me/v625724842/23b71/wJcpBjI026U.jpg
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое) теперь я знаю как фейковые пятерки в моем электронном журнале ставить)
раскрыть ветку (1)
Раньше смеялся над ним как и все. Теперь понимаю что он прикольный и позитивный. Никакой не дурачёк, так как с обязанностями вполне справляется. Зато всегда за его счёт множество смешных историй и фотографий. Как видно из этой фотки, спокойно общается с обычными обывателями. У него энергетика хорошая.
раскрыть ветку (3)
Анатольич....кхмкх.....а чего хохлы в Выборге за помидоры-то баксами платят? У них там-Эстония рядом, фины рядом...своих помидоров нет??? на Курилы их, пусть в теплицах, кхмкх, разводяд, за навоз!!