Внесу свою лепту в цикл историй о "яжматерях"

Но тут речь пойдет не о матери, а о папаше с ребенком.
В этой истории мне довелось быть лишь свидетелем, ибо включать диванного героя и лезть в конфликт не хотелось.
Летом в некоторых местах города, как обычно установили рампы для велосипедистов.
В разгар дня, когда ребята на великах, как обычно там развлекались, наш сабж решил прокатить по рампе свою маленькую дочку на игрушечной машине. Точнее катать он так и не начал, ибо велосипедисты "мешали". На их вполне адекватные аргументы о том что это место не предназначено для детей, и что они могут элементарно травмировать девочку, папаша буркнул что-то вроде "а ты нормально езди"
Уже не помню чем закончился этот конфликт, ибо дело было прошлым летом.
Единственное что радует - девочка не вела себя так другие дети в подобных историях. Папаша продолжал стоять на своем долгое время в промежутках между перепалками ласково уговаривал дочку скатиться. Той явно было неуютно от происходящего и она, наверняка, на пару со мной испытывала самый настоящий испанский стыд.
Автор поста оценил этот комментарий

Ты у меня спрашиваешь? Ты в два раза дольше меня на пикабу и не знаешь, что за истории хавает местный народец? Раз уж решил внести свою скромную лепту в тысячи одинаковых постов о яжматерях-яжотцах, то хотя бы изучи тему. Ты думал, что попадёшь в горячее только из за названия?

раскрыть ветку (1)

Ну, во-первых, по-моему очевидно что все вышенаписанное - шутка, но ты не оценил, окай.
Во вторых, ключевое слово - "одинаковых". Мне захотелось написать пост не по какому-то канону, а искренне, без преувеличений и нравоучительных выводов. Прокатил бы - здорово. Не прокатил - бог с ним. 

показать ответы

Вяленько и пресненько. К тому же без лихой концовки. Пикабу не схавает.

раскрыть ветку (1)

В этой истории речь пойдет об ЯЖОТЦЕ!!!
В нашем городе летом, как обычно устанавливают рампы, и на одной из таких рамп, как обычно, простые спортивные ребята, ведущие здоровый образ жизни, выполняли трюки на велосипедах. Вдруг, откуда-то появился лысый мужчина в кожаной куртке с сигаретой в зубах и пультом управления в руках. Он управлял игрушечной машиной, на которой ехала его маленькая дочка, попутно дергающая женщин за подолы юбок, и плюющая в мужчин. 

Совершенно внезапно ЯЖОТЕЦ!!1! поставил машинку с девочкой на рампу и та покатилась от туда.Выполняющий трюк велосипедист героически увернулся от девочки, пололучив тяжелые травмы. ЯЖОТЕЦ!! тсал бить лежавшего на земле, окровавленного  школьника ногами, в то время как девочка пиздила других велосипедистов. Знаете, тут мое терпение лопнуло. Я подобрал с земли, вывалившейся из пыльного клуба драки велосипед, раскрутил его переднее колесо до второй космической скорости и, используя его как бензопилу лишил ЯЖОТЦА11! головы. Прохожие зааплодировали. Я смутился и покраснел (возможно от размазанных по моему лицу брызг крови), ведь на моем месте так бы поступил каждый. Девочку я забрал к себе, а по пути домой, в маршрутке, я встретил девушку. Она спросила, откуда у такого молодого парня как я такая взрослая дочка. Я рассказал ей о происшествии. Из маршрутки мы вышли уже женатыми. И вот, уже 10 лет, мы растим нашу Рампочку. Да, кому-то покажется это странным, но мы назвали ее в честь места, которое изменило ее жизнь, благодаря которому она была спасена от своего жуткого ЯЖОТЦА!!

Так норм? 

показать ответы