71

Внешний RAID контроллер Infortrend IFT 3102

Добрый день, есть у меня на работе один динозавр, внешний RAID контроллер Infortrend IFT 3102 SCSI, достался он мне по наследству работал себе стабильно, но тут стал попискивать один слот в стойке, не могу понять что идентифицирует, кулер диска в порядке, диск тоже, информации в интернете нет почти, может кто работал с подобным, нужна небольшая консультация

Внешний RAID контроллер Infortrend IFT 3102 Linux, Raid, Сисадмин, Помощь, Helpdesk, Айтишники, Длиннопост
Внешний RAID контроллер Infortrend IFT 3102 Linux, Raid, Сисадмин, Помощь, Helpdesk, Айтишники, Длиннопост

На просторах мной было найдено пару статей о контролерах этой фирмы но толкового нет ни чего

Лига Сисадминов

2.3K постов18.8K подписчиков

Правила сообщества

Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.