спасибо, на самом деле желаю всем своим критикам побольше котиков вокруг и хороших фильмов, ну потому что нельзя быть такими злыми, когда вокруг столько всего прекрасного :)
я знаю курс гривны, так что поверьте, тут не всё так однозначно)
хотела книгу за 8 евро купить а потом пересчитала на гривны и передумала :в
Я только не понял зачем об этом упоминать? Типо, если первая посмеется уже не так обидно?
ну, это если кто-то захочет написать что-то типа "хэй, куда ты свой фейс постишь? у тебя же он весь в прыщах!"
очень захотелось запостить эти очки, а лицо в дороге опсыпало от непривычной еды. так что мне, ждать пока они пройдут чтобы сфоткаться?)
правда, но это такое
если бы в мире не было бы плохих людей, мы бы не смогли оценить хороших)
я тоже не люблю, вот если абсолютный кабздец - лучше сесть на диван, закутаться в кокон одеяла, поесть чего-то вредного и посмеяться над старыми комедиями
и ты не торопи события)
а то мало ли - попадешь в следующий раз в Луганск, забредешь случайно в камброд, а оттуда никто из неместных целым не возвращался..)
Голуби - они и в Луганске голуби)

какие ужасы, особенно на картинке) как-то я теперь по ночам буду не мимо гопников проходить, а мимо стай голубей
главное чтобы по ночам не залетали к маленьким мальчикам в спальни
а так что пропеллер в спине, что варенье как основная еда - одни плюсы
ну вот, думаем мы уже в одном направлении
жду того времени, когда смогу определять места твоих заначек х)
спасибо) да я сюда поехала только встретить нг, чтобы дома не сидеть, а так я из украины
я сверху уже написала) да и пофиг мне на них, знаю что дней через 5 пройдут
это я себе на нг позволила сахар и острое :Р
да нормально) нет, у немцев я бы не смогла жить, вот итальянцы - другое дело, дружелюбные и характером мне больше подходят
Вполне возможно, что это так. Я совсем не против поддержки неуверенных людей, иногда это бывает крайне важно, особенно когда разговор заходит о близких. Просто мне иногда кажется, что люди частенько с этой поддержкой перегибают палку. Одно дело, когда кто-то сидит, ну, допустим, плачет именно по поводу неудовлетворённости в себе или отсутствия веры в собственные силы, то там просто грех его не поддержать. Другое же дело, когда данная тема затрагивается лишь вскользь, и разговор идёт о чём-нибудь совсем другом, а тут резко начинаются подобные "утешения". Как по мне, это чаще всего только концентрирует внимание человека на данной проблеме и никакой пользы не приносит.
Ну это моё личное мнение, не говорю что оно обязательно правильное, просто я так к подобному отношусь.
Я это и не столько вам адресовала, просто всегда была интересна подобная реакция: если человек где-то критикует сам себя, будь то его внешность или творчество (даже если критика вполне здравая), сразу набегает куча народа с комплиментами. Прямо-таки какое-то неконтролируемое желание утешать всех подряд, даже там, где это не особо и нужно.
может просто люди вспоминают все свои эпизоды связаные с неувереностью, сочувствуют и пытаються хоть минимально помочь?
не знаю как объяснить этот феномен, но я сама такая. когда вижу как кто-то себя критикует, стараюсь свести разговор в более позитивное русло
тут вы не правы) я же не писала что я уродина, я написала что у меня прыщи, потому что у меня правда на этой неделе прыщи
зато у меня хорошее чувство юмора и я умею поддержать разговор :в
ну я как-то раз смогла не есть сахар/мучное/острое 11 месяцев (вместо сахара мед в творог или в чай не чаще раза в день) и лицо было чистым всё это время и только сорвалась под день рождения - так эти гады полезли
ну если смазлив - то вообще можно не переживать)
не торопите события, мисс)
а то такими темпами завтра будем уже ипотеку на скворечник обсуждать, а курс зерна к семкам упал
а мы не можем просто прилететь к хорошим людям у которых могли бы жить?
поверь, многие захотят держать дома голубей, которые умеют писать на пикабу
Из Питера говоришь:}, значит так!
Если ты когда-нибудь вдруг будешь в СПб (даже если проездом и совсем не на долго), отпишись ниже в этой ветке, я скину свои координаты... Мы просто обязаны встретиться! Это не просьба :p
P.S. не маньяк, вроде.... -_-
хорошо) давно хотела в питер поехать, да меня всё куда-то не туда везут)
p.s. не переживайте, вероятность того что мы ода маньяки довольно низкая ;)
что я хочу сказать, хотя мне тут сейчас лодку подгонят:
лучше вместо косметолога сходить к гастроентерологу и пожаловаться на прыщи (потому что прыщи и питание связаны, кожа же отражает то как мы относимся к своему организму; кофе, недосыпание, плохая пища или передои с питанием, да много причин бывает), он может вас заставить сдать какие-то анализы или направить к другому врачу и там может кто-то подскажет то, что вам подойдет
я, конечно, не разбираюсь в этом, но это приблизительный прогноз
p.s. желаю чтобы прошло, но если что - любите себя таким, был бы человек хороший)
А вообще всегда так, все симпоресные (симотичные и интересные) девушки находятся минимум за пару тысяч километров!
вот да, у меня две самые крутые подруги, с которыми регулярно зависаем в скайпе живут за тысячи км, одна в питере, а другая в израиле :с
ну и куча знакомых из питера тоже так давно хотела увидеть T___T
наверное мне в этом плане просто повезло, правда раньше было хуже, но поменяла рацион и стала есть больше полезного, пить много воды и всё пошло
а пробовал какую-то уходовую косметику применить против них? настойка календулы, кстати, очень хорошо их убирает, если на ночь точечно помазать