Влюблённость в человека старше
Нужен ли мне советы, скорее нет, так как "отпусти и забудь", это единственный выход. Просто хочу выговориться.
Мне нравится человек старше меня на одиннадцать лет, при учёте, что мой возраст равен одной четверти века, думаю посчитать не трудно.
Предыстория: в моей жизни было достаточно девушек, даже более чем, можно сказать, большинство тегов всем известного сайта для взрослых выполнено, начиная от азиаток, негритянок, мулаток, заканчивая БДСМ и ролевыми играми, с разбегом в возрасте от 17 до 46 (дабы не было вопрос, а почему не с 18, сразу скажу мне было и самому 17). С кем и как лучше - дело вкуса, по моим личным предпочтениям с 28 до 38 наиболее предпочтительно, это что касается постели, где одна и другая сторона понимает, что чего-то большего не будет, а вот в отношениях совсем другая картина тут разбег от 19 до 24. Мне повезло с генетикой смазливая мордашка и атлетичный телосложение, из недостатков пожалуй низковатый рост, но он компенсируется ботинками и харизмой.
На этом моменте всё поняли что моё ЭГО распирает в край и я самодовольный гуляка.
А теперь к истории.
Мы встретились на собеседовании, она принимала у меня документы пока шло собеседование, я до сих пор не забуду первую мысль которая ударила мне в голову когда я её увидел, хотя прошло уже 3 года, "в такую, как ты я точно не влюблюсь", и вот спустя три года я пишу этот пост, иронично. Чувства пришли ко мне не сразу, наверное спустя месяц шесть работы, мы практически не пересекались, спустя 3 месяца работы она стала моим руководителем, а сейчас я её руководитель. На самом деле мне расти по карьере не было нужды, да и желания, изначально мысль была поработать годик (вообще устраивался я туда из-за проигранного спора) и уволиться... Но всё всегда идёт не по плану, мы редко виделись, а чувства кипели заставляя идти по головам и в итоге стать начальником - повод видится минимум 5 раз в неделю.
Вся история длится два с лишним года, мне она нравится, я ей нет, она меня злит, она может меня подставить, может сплетничать обо мне за моей спиной, а я влюблён, конечно она думает, что моё хорошее отношение к ней это следствие моей глупости и не знания о том происходит когда я выхожу из кабинета, но правда далека от иллюзии. Руководитель - это не тот человек что не знает, а тот что зная умеет распорядиться информацией. Все уже давно смирились с мои ответом на вопрос "как ты работаешь с такой с√©ой?" - на что моë "я работаю с лучшими сотрудниками и она часть моего коллектива, а значит она тоже лучшая".
Меня к ней влечёт, красива ли она? В моих глазах богиня "чистой красоты", но если смотреть без розовых очков и в подметки не годится девушкам, что у меня были и есть, умна ли она(?) буквально предыдущий параграф, харизма - тоже мимо, что в ней такого, да ничего! И в тоже время всё. Мне нравится её опрометчивая наивность, мне нравится не идеальное тело, нравится её проскальзывающий деревенский акцент, мне нравится всё то на, что в иных я говорил лишь "фе". Не модель, не аристократичный манер, не выдержки, не мудрости - ничего того, что я обычно ищу.
Мои чувства думаю(о нет они отчётливо видны) ей не понятны. Строгий, властный, расчётливый человек с прозвищем лев, на работе мурлычит с ней, как котёнок. Даже я слышу, как интонация моего голоса меняется, когда я говорю с ней.
Я влюбился в самую не подходящую девушку для меня на свете, я ревную, я злюсь, я утопаю в собственных эмоциях рядом с ней. Но что я могу? Для неё я существую только на работе, я знаю о ней всë.
Она лишь раз растила в моих объятьях, это было вне рабочее время, она боится мужчин, но со мной ей было не страшно, она забыла о времени на часах рассказывала всë про свою жизнь, жалась ко мне. В тот день я был не я, мне не хотелось еë, как прочих, как всегда, не хотелось целовать и брать, хотелось просто обнимать просто вдыхать еë запах... Но вот новый день работа и будто бы ничего и не было. Может я упустил шанс, но в тот момент передо мной была не женщина старше меня на одиннадцать лет, а маленькая запутавшаяся девочка.
Я люблю её, мне сложно это признавать. Люблю её несовершенность. Я засыпаю с мыслями о ней, во снах вижу её и просыпаюсь с её образом в голове.
Отпустить и забыть наверно это единственный выход, но я не могу, я хочу её ласки, я хочу что бы в моём доме был её запах, я хочу просыпаться с ней и любоваться тем как она спит, хочу её не как зверь плоти, хочу её как человек тепла.