0

Влюбился, когда ей было 13...

Сейчас только понял. Я влюбился, когда девушке было всего 13 лет. И не мог себе признаться в этом до сегодняшнего дня. Педофилия, опасения, все дела. Я позволял себе с ней общаться, разговаривать, даже гуляли вместе(когда ей уже исполнилось 16). Но я не позволял себе даже прикоснуться к ней. Первый раз поцеловал в щечку, когда уезжал в другой город. Мы продолжали с ней общаться. Говорить обо всём. Позже, она призналась, что я ей очень нравился(перед моим отъездом), после, когда возобновили общение.
Я всегда боялся сделать что-то не так, сказать что-то лишнее. И всё ещё боюсь. Но мысли о ней не отпускают, преследуют меня везде. Думал, что прекращу общение, и всё устаканится, наладится, я перестану думать...
Но, увы... Буквально неделю назад она написала. Я стал отвечать, думая, что всё прошло и мне хватило этих 9 месяцев разлуки(мы совсем не говорили в это время). Ничего не прошло. Сердце колотится как бешенное. Я снова боюсь сказать лишнего. Она далеко от меня, в другом городе. Но я всё ещё думаю о ней. Хочу быть рядом.
Так сложно подобрать слова... я никогда не найду кого-то, кто хоть в какой то мере сможет её заменить. И самое странное, что с ней у меня не было чего-то большего, чем поцелуй в щеку... хочу быть с ней и боюсь. Вот мы снова общаемся, разговариваем. И я так боюсь потерять хотя бы это...
Как быть? Стоит ли ехать к ней? Я боюсь. Ведь я влюбился в неё, когда ей было 13, а сейчас ей уже 20...