Владение английским

Недавно приглашали на вакансию, предполагающую уверенное владение английским языком.

Сама я уже отучилась на нескольких языковых курсах, регулярно говорю, читаю на английском языке, смотрю соответствующие фильмы и передачи. Прибыла на интервью, отвели меня к женщине, которую нужно было называть Светлана Петровна. Посмотрев несколько секунд в свои бумаги, она начала издавать какие-то звуки. Я не поняла, что с ней происходит, но на всякий случай стала оглядываться по сторонам в поисках путей для оперативного выхода из комнаты. И только на реплике «Ду…ю…» я поняла, что она хочет поговорить со мной на английском.

В итоге наш разговор завершился тем, что эта женщина обиделась и отказала мне в трудоустройстве "из-за незнания английской речи"

Офисные будни

5.8K постов16.6K подписчиков

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.