Дубликаты не найдены

51 комментарий

по актуальности
+16

Как эти кормушки работают? Я еще помню со школы принцип действия сообщающихся сосудов, отсюда не могу понять. Или они внутри пустые?)

раскрыть ветку 8
+10

ну с кормом еще куда ни шло, он легкий и пористый и за счет трения не высыпается сразу, а вот с жидкостью да, сообщающиеся сосуды тут не канают. Скорее всего необразованные бразильцы каждый раз удивляются, почему когда я собачкам попить наливаю у меня ноги мокнут

раскрыть ветку 6
+4
Поилка закрыта сверху, когда воды выпивается достаточно что бы воздух попал через изгиб от открытой части - вода стекает в открытую часть.
раскрыть ветку 5
-3

Пришел написать такой же коммент... просто подожду пока Ввм ответят.

+19
скоро постояльцы "заминируют" округу
ещё комментарии
+9

Я,конечно, понимаю, что это все круто, что нужно помогать, спасать, что они не виноваты. Но.

Не так давно мы шли недалеко от своего дома с собакой своей. Откуда-то вылетела стайка крупных псов уличных. И стали бесноваться вокруг нас. Напомню, мы не на охраняемой территории, не на пустыре или еще каком то заброшенном месте. Мы практически в центре города. Оживленное место, ходят люди, дома, много детей(рядом 2 школы и поликлиники). 3 собаки из этой стайки были с бирками на ушах, означающие, что их стерилизовали и выпустили назад. И как уверяют спасатели животных - они теперь абсолютно неопасны.

Собаки хорошо так откормлены, выше колена,широкие. Пытаются зайти со спины и укусить меня и собаку за ноги. Рядом стоит тетка с котелками и пакетиками с едой(явно пришла их кормить). И просто смотрит, как ее любимчики пытаются нас сожрать. Это хорошо, что у меня крупная собака, которая может дать отпор и нескольким псам. Он просто их шуганул и вернулся.

А все из-за того, что мы имели великую наглость пройти мимо места, где их кормят. Еще и в момент, когда им принесли еду.

Осенью на девочку с нашего дома начал кидаться бездомный пес(почему они все такие здоровые? Выше колена и широкие). Девочка лет 9 гуляла, игралась с джек-расселом. И тут к ним прибежал уличный кобель и начал кидаться на джека рассела(хоть и охотничья, но очень маленькая собачка). Девочка берет собачку на руки, пытается уйти от чужого кобеля, плачет, не может отбиться. И ВСЕ люди просто идут мимо! Пока я не добежала до нее и не шуганула этого наглеца.

Один раз год или два назад уже запретила какой-то левой бабке притаскивать еду к нашему двору, иначе буду спускать свою собаку(вид у него внушительный). Вчера снова нашла контейнеры с кашей возле двора. Пока собирала их и разные бутылки/осколки, прибежали собачки, которые знали, что тут еда. Естественно полаяли на нас, но быстро ушли, т.к. это не их территория. Пока. Но такими темпами они поселятся у нас, и будет невозможно гулять.

Почему люди, стремясь спасти их, считая себя святыми, не думают, насколько они вредят другим. Мы тоже не виноваты, что собачки на улице. И не очень то горим желанием расплачиваться покусами своих ног и своих собак за ваши подкормки

+2
Надо писсуар ставить третьей трубой
+2
Если у нас такое сделать - бабки с пакетиками ходить будут и выгребать, а остальные - своих домашних собак завтракать водить будут и ужинать
раскрыть ветку 2
+4

я бы поостерегся хуйпойми чем кормить свою собаку, а вдруг туда ебанутые собаконенавистники отравы насыпали

раскрыть ветку 1
+1
Это сладкое слово "халява" :-) я бы тоже своим не разрешила есть. Но бабкам все равно. ..
+2
Собаки не коты, они другие хищники, они сожрут сколько влезет))
ещё комментарии
+2

Турция.

Бесплатная кормушка для бродячих собак.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+20
А внутри гильотина.
+3
Зачем кормить бездомных собак?
раскрыть ветку 1
+9

Они помогают сокращать популяцию турков.

+1

Во Франции и Италии почти в каждом ресторане на летнике есть кормушки для собак. Там вообще немного другое отношение к животным в общественных местах и прийти в поесть вместе со своим питомцев - это совершенно обычное дело. Я имею в виду не мелких припиздышей из дамской сумки, которые вот-вот скончаются то ли от страха, то ли от ненависти. Я про любых собак, даже самых крупных. Это очень здорово, если честно.

раскрыть ветку 2
+10

Для собак посетителей. Потому что там нет диких собак. Это очень большая разница.

раскрыть ветку 1
0

Ну да, я нигде и не писал про диких собак)

0

а говно эта владелица за бездомными собаками тоже убирает?
а за покусанных прохожих тоже отвечает?

В прогрессивных странах за кормеждку бродячих животных - ШТРАФ
а бездомных собак там нет, потому что их отлавливают, держат неделю две и усыпляют, утилизируют... вот поэтому их там и нет

0
Тут всё же "владелица ресторана" . А я вот на островах Эгейского и Ионического морей много раз замечал , как местные старички/старушки не смотря на мизерные пенсии (они таки реально мизерные !) регулярно покупают корм для бездомных животных и кормят их (есть острова более "кошачьи" но есть и "собачьи")
0

Ресторан корейской кухни?

0

Куууукиии! Ом-ном-ном!

-3

ну вода - ладно, но корм может быть аллергенным

раскрыть ветку 6
+4

пусть лучше ничего не кушают.

раскрыть ветку 1
+1

там ваще отрава может быть, ебанутых поборников чистоты и не так клинит

0

Более аллергенным, чем вся еда с мусорников?

раскрыть ветку 3
-1

я не знаю,но вам виднее.

раскрыть ветку 2
-5
Дикие собацюры оперативно будут там шарится, собираться, грызтись, гавкать, гадить, кидаться на окружающих ;-)... Бизнес попрет вгору ;-)... Пока мы, честные догхантеры, пользуясь тем, что шавки в одном месте собираются и не надо за ними по кустам шарится - не потравим всю эту свору изониазидом ;-)... еще можно вместо воды антифриза налить, тоже шикарно все будет ;-)...
раскрыть ветку 5
-2
А мне вот нравится когда ваши же детки попадают под руку (и другие органы) каким чикотилам. Так забавно смотреть на сочетание : пока папка-мамка убивают собачек их детки роняя кишки на асфальт издыхают. Думаю вам самим более чем понятно чувство этого глубокого кайфа ! А то что не собачки а ваши тугосери - так каждому своё . Я очень рад за вас - пока есть вы - оправданы ЛЮБЫЕ аушвицы ! Спасибище !!
раскрыть ветку 4
-4
ну а что там до Ваших фантазий - то мы их знаем ;-)... знакомо. и очень ярко Вас характеризует. Впрочем, как и всех собаколюбителей ;-)... дерзайте ;-)... обычно людям рассказываешь про психотип зоошизоидов - то не верят... потому когда делаешь вброс - то проявляют они себя по полной. люди смотрят и понимают, что стоит за "любим песиков-гавкотулек" ;-)...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-4
шавки подлежат утилизации ;-)... тут просто не о чем спорить и фантазировать ;-)... что не понятно?
раскрыть ветку 1
-7
А то что дождь будет идти и заливать сухой корм и он превратится в противную кашу об этом она не подумала!! Тварь!
раскрыть ветку 4
+1

кому противную? вам, что ли, ее есть? собакам, может, и не противная.

раскрыть ветку 3
-1
Ну зато хоть кто-то у нас думает о собаках! Плохо конечно думает, но ведь думает! Хотя лучше не думать! То есть думать надо, но чтобы не эти а другие!)) Однажды в России ©
-3
Ага, с дождевой водой вперешку и с червяками, которые всегда материализуются в дождевой воде, не думаю что даже собакам такое рагу будет по вкусу!
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: