212

Вкусные вафельные трубочки.

Вкусные вафельные трубочки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что ж ты делаешь, ирод?

Я надеялся, что тут хотя бы рецепт будет, а ты решил просто подразнить.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
3 яйца,
стакан сахара,
пакетик ванильного сахара,
200 гр маргарина (растопить),
2 стакана муки.

Сгущенка.

Или прям подробно-подробно написать? :3
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ты гляди, ещё спрашивает =)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
1. Маргарин кладем в кастрюлю, кастрюлю на медленный огонь. Ждем пока растопится, не доводя до кипения.
2. Взбиваем яйца до пенки, добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем еще минуту.
3. Вливаем маргарин и высыпаем 2 ст. муки. Тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Можно воспользоваться миксером /блендером.

Тесто готово! Включаем вафельницу, ждем пока нагреется, смазываем маслом. Кладем в серединку 1,5-2 ложки теста и ждем пока подрумянится.
Важно заворачивать вафельки горячими, т.к. если остынут, разломаются.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
вопрос: хрустят, или рассыпаются?
я в поисках рецепта, по которому делали трубочки еще в 90-х годах. Это он?)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Рассыпаются. Совет: чтобы вафли получились действительно хрустящими, некоторые кулинары берут муку и крахмал про порции 1:1.(с)
Не знаю из 90-х он или нет, но вкусненько.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
обычно как раз крохмал и заставляет их быть рассыпчастыми(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку