Вкусняшка. Отменный рецепт.
Вот вам мой рецепт приготовления такого мяса:
Шаг 1. Выбор ингредиентов очень важен. Нам понадобиться отмороженное мясо с агрессивными наклонностями. Подойдет и кавказское, но оно чуть жестче.
Шаг 2. Инструменты. Какие бы не были намерения у мяса, вам стоит держать под рукой дистанционное оружие. Это очень важно. Нож или бита - это глупо и опасно. Травмат в самый раз.
Шаг 3. В зависимости от вида мяса нужно правильно его отбить или приправить, можно и то и другое. Для этого нам понадобиться перцовый баллончик. Друже ещё советовал тимьяновый и чесночный, но такого я не нашел.
Шаг 4. Действия.
Видишь, что мясо с ножом и идет качать права? Достань травмат и помаши мясу ручкой!
Не подействовало? Пальни в ноги. Можешь даже не попасть, а можешь и попасть :)
Вновь не подействовало? 3 выстрела в корпус, подбежать, выбить нож. Довести ногами до готовности.
Шаг 5. Специи и обвязка. Если после отбивания у мяса остались порывы рыпаться - то ни в коем случае не стоит отбивать его снова. У мяса появится не приятный привкус. Лучше приправить хорошенько перцем, это нейтрализует мясо на 20-30 минут, уж поверь, мой дорогой друг. Если мясо попалось очень своенравное, можно сделать обвязку. Для этого стоит возить с собой толстую грубую бечевку.
Шаг 6. Финальным аккордом у нас будет запекание связанного мяса 30-60 минут до приезда наряда ППС. Обязательно кладите мясо на травку, так оно получается более мягким. Но не стоит прощать мясу его глупые поступки, поэтому рекомендую положить его лицом вниз.
Вуаля, через 30 минут мясо готово и едет на фуршет в каталашку, где, скорее всего, встретит себе подобных.
p.s. Данный рецепт ни в коем случае не призыв к действию, а шутка. Но в каждой шутке только доля шутки. На всякий случай каждый повар должен возить с собой инструменты. Они могут спасти вам жизнь.