12

Вкусно и точка. Кость в еде. Поврежденный зуб. Моя история

Хочу рассказать о действиях (или бездействиях) Вкусно и Точка при повреждении зуба в их заведении. Может быть кому то будет полезно, попадет в такую же ситуацию.

26 декабря 2024 года, был в заведении, сделал заказ в виде комбо с Арбатским бургером (куриный). Всё было хорошо, но в середине котлеты попалась косточка, прикусил ее передними зубами, ну и в итоге почувствовал, что, что-то не так, забегаю вперед, при походе к врачу, оказалось, что это скол зуба, не критично, но приятного мало. Скол не большой, лечить дополнительно не нужно, но тем не менее.

Вкусно и точка. Кость в еде. Поврежденный зуб. Моя история Вкусно и точка, Зубы, Плохое качество, Длиннопост

Непосредственно она, косточка...

После данной ситуации, обратился к администратору заведения (или как его там величат), на что она извинилась, вернула деньги за комбо и сказала, что составит жалобу, чек забрала (Есть большое подозрение, что сделано было это специально, так как при последующих звонках, операторы спрашивали о чеке. Но учитывая, что заказ сделан по банковской карте и при отсканировании кода в приложении, найти и подтвердить, что это мой заказ - просто). Ушел домой и на всякий случай составил жалобу на горячую линию, ее приняли, заказ нашли. Что администратор, что оператор сообщили, что решение вопроса займет неделю.

По итогу, до 15.01 так со мной никто и не связался. 15.01 я самостоятельно позвонил на горячую линию и как оператор не искал мои жалобы (а по логике, их должно быть 2, в заведении и на гор.линии), их не было.
Решено было составить еще одну жалобу, составляли долго и с подробностями ~20 минут. В конце оператор сообщил, решим в течение недели и перезвоним с обратной связью. 22.01 прошла неделя, связи нет...

По звонил вновь, оператор уже сообщил, что жалоба есть, но почему нет ОС по ней, неизвестно. Сказал ускорит.

Вкусно и точка. Кость в еде. Поврежденный зуб. Моя история Вкусно и точка, Зубы, Плохое качество, Длиннопост

История звонков.

По итогу, спустя почти месяц, вопрос не сдвинулся с места вообще. Я не грубил, не требовал каких-либо компенсаций, мне действительно было интересно, что сделает заведение в такой ситуации. Но теперь, честно говоря, хочется. Могли бы хотя бы предложить компенсировать поход к стоматологу (Да, я был в частной и там берут деньги за прием). Ну или хотя бы просто извиниться. Проще говоря, хоть что-то.

Вопрос пока не решен и по мере обратной связи (если она будет), буду дописывать пост.
А к людям, кто сталкивался с подобным, расскажите, как у вас было и что делали в данном случае?