441

Вкусно и полезно

Строим новое помещение для телят , расширяем комплекс .

Вкусно и полезно Сельское хозяйство, Республика Беларусь, Корм для животных, Длиннопост

Сенажная масса . Добавим консервант , утрамбуем и будет сенаж.

Вкусно и полезно Сельское хозяйство, Республика Беларусь, Корм для животных, Длиннопост

Начало новой траншеи. Каждая траншея плюс- минус 1200 тонн. Чтобы сложить эту траншею нужно 100 тракторов . На фото Fendt 936 + Jambo 8000 ( маркировку точно не помню)

Пахнет вкусно ) это свежая порция

Эта куча лежит пару часов . Верхний слой уже подсох немного.

Лига Сельского хозяйства

5.5K постов13.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Строим новое помещение для телят , расширяем комплекс .

несущий каркас бетонный? Зачем?

поясните плиз - месяц назад ангар строил, но архаичные технологии даже не рассматривал.

поясните по возможности.

раскрыть ветку (9)
13
Не могу точно сказать, почему такой проект. Это решение руководства. Я бухгалтер растениеводства) насколько знаю многие наши комплексы именно с такими каркасами. У нас хорошо работает цементная отрасль ) так выглядят помещения изнутри
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

спасибо. традиция короче)

я на металлокаркасе делал.

раскрыть ветку (2)
7
Вы в сельское хозяйство перебрались? Или ангар для налика? =)
раскрыть ветку (1)
4

Вы в сельское хозяйство перебрались?

Это инвестиционный инструмент.

12

Ну если модерновые это из говна и палок, то уж лучше архаика. Мнение мимокрокодила, который поездил по ебегям и насмотрелся и проваленных ангаров и брошенных зданий с бетонными фермами. Вот только первым порой и 10 лет не было, а вторым явно больше полувека.

раскрыть ветку (3)
10

это мне напоминает Артура Гиннеса. человек верил в свои силы и в свое дело, поэтому подписал с городом договор аренды земли под пивоварню на 9999 лет и его наследники до сих пор торгуют пивом.

компании-однодневки строят из говна и палок, лишь бы подешевле. уверенные в себе строят подороже и подольше по времени, но надолго. потому что им работать и работать, а не каждый год строить новую избушку Ниф-нифа и Нуф-нуфа.

раскрыть ветку (2)
3
Не всё так однозначно. Конъюнктура рынка поменяется и потом железно-бетонный ангар (который стоит в разы больше простых вариантов) будет пустовать следующие 50 лет.
раскрыть ветку (1)
3
К сожалению такие случаи уже есть на территории нашей Витебщины. Даже в центре города. Дома быта , бывшие заводы и т.д.
2
Быстрее, емнип дешевле в итоге. Стоят долго, десятилетиями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку