Вкус детства
Сладкий всем привет!
Бабушка жены передала формы для запекания, некоторым из которых больше 50ти лет. Сразу запекли ковришек, дети в восторге.
Магазинные (хотя мы редко брали) орешки, пока, пока!
Всем добра и сладкой жизни!
Сладкий всем привет!
Бабушка жены передала формы для запекания, некоторым из которых больше 50ти лет. Сразу запекли ковришек, дети в восторге.
Магазинные (хотя мы редко брали) орешки, пока, пока!
Всем добра и сладкой жизни!
может вы знаете как отмыть стеклянный графинчик от масла? ни одна мочалка в него не пролазит, а запах старого масла меня убивает(((
точно, спасибо) вспомнила как в детстве вываривала сковородки, при должном упрямстве наверное реально и вафельницы выварить
так чугунная сковорода блестеть не может...на ней должен быть типа "нагар". иначе она заржавеет моментально
Температура плавления сталей от 1450 °C и выше.
Температура плавления чугуна от 1150 до 1200 °C.
Но я бы хотел посмотреть на костёр, в котором вы сможете разогреть сковороду хотя бы до 1000 °C