ВКБ посылочка от MADSHAD

ВКБ посылочка от MADSHAD ВКБ, Бритье, Мыло для бритья, Крем для бритья, Лосьон после бритья, Длиннопост

Добрый день, друзья!

Недавно я заехал на почту отправить несколько посылок со станками Джиллетт, которые у нас стоили практически по цене входящих в комплект лезвий. Но не успел я их отправить, как мне сказали, что меня самого уже ждёт посылка, причем это была ответка за станок которая пришла раньше, во как!

ВКБ посылочка от MADSHAD ВКБ, Бритье, Мыло для бритья, Крем для бритья, Лосьон после бритья, Длиннопост

В коробке было 4 позиции, все для меня новинки... Первое что меня не могло не обрадовать, это целая банка мыла новой формулы "Ковер самолёт"

Красиво сделано, замечательно уупакованно, приятно пахнет, что ещё на Новый год нужно? Жду подходящего настроения, чтобы попробовать это мыло

Второе мыло это Слалом, красивое, отдает перламутром, но я бы сказал, что больше оно похоже на крем для бритья, очень мягкое. Возможно артизан Madshad наладит производство крема в тюбах, мне кажется это интересной идеей.

А эта аппетитная котлетки ни что иное как Space deer, новое твердое мыло от артизана на основе с большим количеством жира. Очень экономное и интересное для меня мыло.

В арсенале мыловара появился и новый лосьон, запах которого я ощутил ещё не раскрыв посылки. Дело в том, что донышко лопнуло и только благодаря тому, что флакон был надёжно обернут пленкой, флакон не разлился, мне удалось его спасти, соответственно наклейку я переклеил уже на другой пузырек.

Очередной раз хочу поблагодарить Юрия за его продукцию которой пользуюсь постоянно, желаю успехов в этом "скользком" деле!

Бритвенная тема

962 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.