Виталий карает. Часть 1. Властелин Колечек
Мой первый опыт видеомонтажа. Смотреть лучше со звуком. Буду рад получить "обратную связь".
P.S. Если кому-то зайдет, выложу продолжение, пока готовы 2 серии.
А что, я часто об этом пишу? В общем ты ни критиковать грамотно не в силах, ни шутить. Зачем я вообще продолжаю с тобой общаться? Пойду состав стирального порошка почитаю, там наверняка смешнее пишут. Давай, до свидания.
У тебя еще и видео родов на странице. WTF?! (Убегаю в ужасе в неизвестном направлении, вдруг твой недуг воздушно-капельным передается...)
Ты и мать свою сюда приплел. Братан, это лишнее. Ты берега то видь.
Ты хоесос-копрофил что-ли, раз просишь про защечину тебе пошутить, да к тому ж обкекать. Обойдешься, подцеплю еще что нибудь.
Ооо, кто тут у нас проснулся? Поглядим, что сумел "родить" твой мозг. Заходим на твою страницу, а там: "А не зашквар ли сидельцам употреблять куличи, ведь явный фаллический образ." Что блеааать? Походу это "выкидышь"....
Эй, я обижен? Да я прекрасно себя чувствую. Понимаешь, я что-то сделал своими руками и не побоялся представить на суд людской. Не понравилось? не жалко. Я считаю, что эти несколько моментов были подобраны не тупо. За техническую сторону не ругайтесь , говорю же, что первый раз работал с видео.
И вообще, у меня сейчас такой офигенный вид на рассвет над Волгой, что я б не смог обидеться, даже если захотел. Если я кому-то в грубой форме ответил, то не со зла, а только для смеху и опять же в ответ на грубость.
Всем писа во всем писе!
знаете, что самое смешное. что бы я ни ответил, вы вынете пальчик из попки и воздев его в сторону автора завопите: У НЕГО ПОДГОРЕЛО. ЛООООЛ, ДОЛОЙ ИЗ ПИКАБУ.....
критика конструктивная где? если в следующем комменте не будет критики, ух бляяя......
чувак, как в воду глядел. лови пряник (если на вкус говном покажется - не обессудь):
Тоже пожалуйста охарактеризуй по существу, чтоб уж наверняка знать, что мне стоит немедля удалить видеоредактор.
можете пожалуйста уточнить, что именно уныло - идея видео, или реализация монтажа? Чем подробнее будет ответ, тем мне легче будет сделать выводы на будущее и не "серить" подобными постами впредь :) (опять же, вы смотрели оба оригинала прежде чем оценить идею?)
Аххахах. Я хныкал? Я залил уже несколько постов, которые все в ад заминусовали, и очко не дрогнуло еще один попробовать. Я готов к критике. Я попросил критики в посте. Давайте мне сюда вашу критику, только толковую, по существу, а не просто "абырвалг абырвалг, говно абырвалг".
На первые 2 вопроса вы ответили сами. Монтаж — творческий и технический процесс ... позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое, композиционно целое произведение. (привет от Вики)
3й вопрос. Если вы не смотрели оба первоисточника, может показаться бредом. Хотя может показаться бредом даже если смотрели :) .
Думаю, смысл данного действия очевиден. Я посчитал это смешным и решил поделиться, а заодно и узнать мнение.... Перестал ли я считать это смешным? - нет. Буду ли я выкладывать подобные видео на пикабу в будущем - скорее всего нет :)