Виталий карает. Часть 1. Властелин Колечек
Мой первый опыт видеомонтажа. Смотреть лучше со звуком. Буду рад получить "обратную связь".
P.S. Если кому-то зайдет, выложу продолжение, пока готовы 2 серии.
Мой первый опыт видеомонтажа. Смотреть лучше со звуком. Буду рад получить "обратную связь".
P.S. Если кому-то зайдет, выложу продолжение, пока готовы 2 серии.
На первые 2 вопроса вы ответили сами. Монтаж — творческий и технический процесс ... позволяющий в результате соединения отдельных фрагментов исходных записей получить единое, композиционно целое произведение. (привет от Вики)
3й вопрос. Если вы не смотрели оба первоисточника, может показаться бредом. Хотя может показаться бредом даже если смотрели :) .
Думаю, смысл данного действия очевиден. Я посчитал это смешным и решил поделиться, а заодно и узнать мнение.... Перестал ли я считать это смешным? - нет. Буду ли я выкладывать подобные видео на пикабу в будущем - скорее всего нет :)
Аххахах. Я хныкал? Я залил уже несколько постов, которые все в ад заминусовали, и очко не дрогнуло еще один попробовать. Я готов к критике. Я попросил критики в посте. Давайте мне сюда вашу критику, только толковую, по существу, а не просто "абырвалг абырвалг, говно абырвалг".
знаете, что самое смешное. что бы я ни ответил, вы вынете пальчик из попки и воздев его в сторону автора завопите: У НЕГО ПОДГОРЕЛО. ЛООООЛ, ДОЛОЙ ИЗ ПИКАБУ.....
критика конструктивная где? если в следующем комменте не будет критики, ух бляяя......
Ооо, кто тут у нас проснулся? Поглядим, что сумел "родить" твой мозг. Заходим на твою страницу, а там: "А не зашквар ли сидельцам употреблять куличи, ведь явный фаллический образ." Что блеааать? Походу это "выкидышь"....
Ты и мать свою сюда приплел. Братан, это лишнее. Ты берега то видь.
Ты хоесос-копрофил что-ли, раз просишь про защечину тебе пошутить, да к тому ж обкекать. Обойдешься, подцеплю еще что нибудь.