2439

Виртуальный ассистент

Оригинал.

Переведено C-lover 🍀

Комиксы

71.2K пост44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

56
Автор поста оценил этот комментарий

Вы никогда не видели человека, ругающегося на свою машины/компьютер/и т.д.? Типа "заводись уже, сволочь?"

Это то же самое.

раскрыть ветку (1)
44
DELETED

я у робота пылесоса спрашиваю "зачем ты уже третий раз нюхаешь этот угол"

показать ответы
16

"Мяу."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
DELETED
"Мяу".
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
У кота спроси
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Тоже спрашиваю, зачем сидит и час занюхивает штанину моих джинс
показать ответы
0
DELETED
А нахуя вообще хранить номера бывших в телефоне?
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
До смены номера хранила, чтобы случайно не ответить. Потому что нафиг оно не надо было
показать ответы
0
DELETED
Есть же функция "чëрный список". Там даже не увидишь, что кто-то звонил...
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
На старом телефоне у меня ещё не было такой функции))
0
Цели искусства у каждого художника разные, объединить их в одно к сожалению или к счастью не получится. Абстракционисткие сюжеты работают на ассоциациях, на гармонии цветов и форм, а вот такие рисунки это пошлое желание продать картинку, имхо это как реклама пылесоса с заголовком «сосет как надо». Плюс давайте не забывать что мы живем в эпоху новой волны феминизма и подобная объективизация (сломали персонажке позвоночник, дабы запечатлить и сиськи и попу) просто напросто неприятна для любой более менее уважающей себя женщины. Я не считаю, что это ханжество, просто для меня это какая-то мерзость и антипрофессионализм.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если девушка оскорбляется на рандомную картинку рандомного женского персонажа, то у этой девушки в голове вава, а не "феминизм"
показать ответы