Видимо, это была попытка развода

Утром сегодня от души повеселился. Вышел гулять с собакой, на улице дождь и слякоть, поэтому собака в комбинезоне. И не намокнет, и мыть меньше. Ну и в нем она не особо активна.

Встречаю возле зоомагазина знакомого продавца, стою почти спиной к дороге и разговариваю. Краем глаза вижу резкое движение за спиной и лай собаки. Какая то барышня бальзаковского возраста, в бесформенном болоньевом пальто, "как горная коза", прыгает, орет и отчаянно машет сумкой. А моя собака, пытается эту сумку поймать зубами.

В общем моя собака атаковала сумку, по словам очевидцев, из-за того что женщина резко, и возможно преднамеренно, махнула ей за моей спиной по направлению к моей голове.

Что в такой ситуации делает собака?! Правильно - реагирует на опасность.

И у меня, заметьте, не бойцовская собака, а обычный английский кокер спаниель, максимум которого - зализать до смерти.

В общем ОБЫЧНАЯ ситуация - ни грязи на пальто, ни следов от зубов...

Но "барышня" проходит пару метров, грязно матюкается, и тут говорит, что моя собака на нее напала, и она сейчас вызывает полицию!

Хм... Хорошая заявка на победу. Я успокаиваю собаку и стою на месте. Говорю, вызывайте, только породу собаки не забудьте сказать.))

Да, так как дело было в людном месте возле магазинчиков, то собаку и ее характер там знаю все продавцы за 2.5 года.

Мы ждем минут 40 приезда полиции, так меня есть свидетель, он тоже ждет. Начинает формироваться группа поддержки даже) Но я вижу что собака замерзла, отвел ее домой и взял с собой ее ветпаспорт. Через 5 минут возвращаюсь на место происшествия - а заявительницы в полицию нет. Сбежала спешно.))

Понятное дело, никакая полиция не приехала, так как ее никто и не вызывал. Лично звонил и проверял, был ли такой вызов.

Смысл? Спровоцировать собаку на атаку, поднять визг, и в качестве "компенсации" с хозяина собаки взять деньги за то чтобы решить вопрос полюбовно.

P.S. На поводке, если что были...

P.S.S. Читайте внимательно, после того как она скрылась - я перезвонил 02 и просил, был ли такой вызов по такому адресу и по такому делу. Тетка никуда не звонила. Обращение не зафиксированно вообще...

Видимо, это была попытка развода Собака, Развод на деньги, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку