Видеоконтент в профиле как реклама

Реклама как видеоконтент. А она вообще нужна? Хотел спросить у сообщества. Вот мы занимаемся услугами B2B. Много лет вели Инстаграм, сейчас ВК. Выкладываем, как правило, свои работы. Эдакое портфолио. На раз-два может и интересно. С другой стороны, вот я бизнес. Ну, пусть продаю, не знаю, ботинки. Мне ничего не надо, просто скролю ленту. Буду ли я подписываться на канал, где по факту одно и то же? Даже не витрина, ведь это индивидуальный заказ. Или же я ошибаюсь?

Начали снимать кое-какие рилсы. Что посоветуете снимать? Как в учебнике контент развлекательный, познавательный и продающий?

https://youtube.com/shorts/8xPJgG2fBjs?si=uWVgMVpLl7ptw-jJ

Офисные будни

6.5K постов16.9K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.