Недавно только прошел фаренгейт,ведьмака 1й,и щас начал играть в планскейп,потому что в свое время много чего пропустил( игры оцениваю исключительно за сюжет и атмосферу.
Тоже проходил фаренгейт спустя много времени. Когда-нибудь пройду хеви рейн. И до ведьмаков доберусь) и до принца Персии. И до Хитманов. Мне как-то пару лет назад попалась игра dreamfall the longest journey 2006 года выпуска. Если не играл, то очень рекомендую пройти. Сюжет, атмосфера и сказочное приключение гарантировано. Вроде на кикстартере собрали денег на продолжение, очень жду) А ещё из старых сюжетно атмосферных Сибирь и Сибирь 2, просто шикарнейшие квесты. В своё время вызвали сильные эмоции.
А должно? Поэтому я и говорю "когда-нибудь". Пусть сейчас у меня нет консоли, но я не вижу проблем с её либо преобретением, чтобы пройти все крутые консольные экзы и потом продать, либо подождать выхода пеереиздания на PS4.
А я не смог осилить первый, но второй меня поражает. Я прошел его дважды, за разные фракции, и мой друг прошел так же... Когда он рассказывает мне о моментах, которых не видел я, а я ему о моментах которых не видел он... как-будто играли в разные игры.
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED
первый осилить не мог скорей всего из-за графики ?! если уж тебе так 2й понравился пройди первый . ибо вторая часть на фоне первой ,какаха редкостная .. сюжетец жидковат , силу знаков по урезали , нет той душевной сказочной атмосферы,что в первом ведьмаке ... вторая часть для меня тупая гриндилка для графодрочеров . я все сказал !
Нет, между сюжетными вставками присутствует очень скучная боёвка. Очень часто не знаешь куда идти и что делать, т.к. объяснения либо туманные, либо их вовсе нет.
ты конечно извини ,но (лично мое мнение) надо быть долбаебом чтобы не понять куда идти в 1й части . боевка скучная ? а,во второй части прямо теккен6 ? признай ты тупо графодрочер !
нее.... первый раз дошел уже до.... старой вызимы - полетел винт с сейвами...
второй раз дошел до... темноводья (деревня та, где две дочки солтыса... того... этого) - игра перестала запускаться на ноуте... подождал, психанул, удалил игру - почти сразу же набрел на инфу, что в таких случаях игру можно запустить через контекстное меню "run as" вроде или что-то в этом роде....
вот, скачал первую и вторую, поставил первую, скачал чит - в начале игры все таланты уже в кошельке, прокачался по полной и лениво проходил - тут работа, домашние проблемы - так в итоге и застрял на купеческом квартале))
Да ладно, я сам их еще не прошел) Хотя комп собрал уже в прошлом году.. Меня как то больше затягивают стратегии типа Civ4, 5; Crusader Kings 2.. поэтому основная куча установленных игр лежит почти не тронутой)
у меня было тоже самое, пока не появился быстрый интернет, и видео можно не скачивать, а смотреть так.... :D :D :D
DELETED
второго ведьмака даже трогать не стоит после первого . тупо игрушка для графодрочеров . в первой части знаком игни задул огненную стену ,так задул ... а во второй ? он будто спичку поджигает ..
Меня во второй части напрягает то, что Знаки не имеют никакого радиуса действия, их нельзя применить на нескольких врагов, только на одного. В результате пользовался Знаками всего несколько раз. В первой части с ними было поинтереснее. А вообще, второй тоже вполне себе неплох. Он другой, менее домашний и уютный (фанаты появились, решили соответствовать), но тоже весьма интересный. В третьей части обещают открытым миром заткнуть за пояс скайрим и прочие. Думаю, выйдет занятная вещь, хотя больше интересует продолжение сюжета и чертова Йеннифэр.
второй не тянет на ведьмака ... повторю : стандартная гриндилка , туповатый боевичок и тд ... Третий надеюсь выйдет хорошим и интересным , хотя какая мне разница , мой intel core 2 duo и Nvidia gtx 560 его не потянут)
Зато сиськи Трисс неплохой сюжет, есть хорошие квесты. Боевку приблизили к боевке различных экшенов, но получилось, по-моему неплохо. На вкус и цвет, в общем. Но первая часть действительно лучше как РПГ, уютнее и разнообразнее в плане различных существ, зелий и прочего.