2684

Видеокарта.

Купил новую видеокарту, начал проходит все игры которые не шли с 2008 года.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно только прошел фаренгейт,ведьмака 1й,и щас начал играть в планскейп,потому что в свое время много чего пропустил( игры оцениваю исключительно за сюжет и атмосферу.
раскрыть ветку (44)
Тоже проходил фаренгейт спустя много времени. Когда-нибудь пройду хеви рейн. И до ведьмаков доберусь) и до принца Персии. И до Хитманов.
Мне как-то пару лет назад попалась игра dreamfall the longest journey 2006 года выпуска. Если не играл, то очень рекомендую пройти. Сюжет, атмосфера и сказочное приключение гарантировано. Вроде на кикстартере собрали денег на продолжение, очень жду)
А ещё из старых сюжетно атмосферных Сибирь и Сибирь 2, просто шикарнейшие квесты. В своё время вызвали сильные эмоции.
раскрыть ветку (10)
DELETED
То самое чувство, когда dreamfall недоступен в России :(
раскрыть ветку (4)
DELETED
почему?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я про Steam
раскрыть ветку (1)
DELETED
аа
DELETED
с каких пор ?
DELETED
Тебя не смущает то что Heavy Rain это эксклюзив для PS3?
раскрыть ветку (4)
А должно? Поэтому я и говорю "когда-нибудь". Пусть сейчас у меня нет консоли, но я не вижу проблем с её либо преобретением, чтобы пройти все крутые консольные экзы и потом продать, либо подождать выхода пеереиздания на PS4.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Пост не про консоли а про PC.
Посему я и задал вполне резонный вопрос.
раскрыть ветку (1)
аа, я просто забыл про видеокарту, заговорив про фаренгейт и вспомнив про следующую игру от его создателей)
0
Вышел на ПК)
в четвертый раз застрял на первом ведьмаке))
второй ведьмак терпеливо ждет..................
раскрыть ветку (25)
на болотах застрял?:)
Я сам в первое прохождение там застрял, только через пол года допрошел)
раскрыть ветку (12)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
А я не смог осилить первый, но второй меня поражает. Я прошел его дважды, за разные фракции, и мой друг прошел так же... Когда он рассказывает мне о моментах, которых не видел я, а я ему о моментах которых не видел он... как-будто играли в разные игры.
раскрыть ветку (8)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
DELETED
первый осилить не мог скорей всего из-за графики ?! если уж тебе так 2й понравился пройди первый . ибо вторая часть на фоне первой ,какаха редкостная .. сюжетец жидковат , силу знаков по урезали , нет той душевной сказочной атмосферы,что в первом ведьмаке ... вторая часть для меня тупая гриндилка для графодрочеров . я все сказал !
раскрыть ветку (6)
Ты не прав. Обе части по-своему хороши. Между собой они не хуже, они просто разные. Хотя лично по-моему мнению, сюжет в первой части сильнее.
раскрыть ветку (1)
У школоты нет полутонов
Нет, между сюжетными вставками присутствует очень скучная боёвка. Очень часто не знаешь куда идти и что делать, т.к. объяснения либо туманные, либо их вовсе нет.
раскрыть ветку (3)
DELETED
ты конечно извини ,но (лично мое мнение) надо быть долбаебом чтобы не понять куда идти в 1й части . боевка скучная ? а,во второй части прямо теккен6 ? признай ты тупо графодрочер !
раскрыть ветку (2)
Бывает запущу техно демку, и дрочу...
раскрыть ветку (1)
DELETED
http://www.youtube.com/watch?v=fn8eC0T7ifE подрочи на это ,но батла говно! зато графонец ....
нее.... первый раз дошел уже до.... старой вызимы - полетел винт с сейвами...

второй раз дошел до... темноводья (деревня та, где две дочки солтыса... того... этого) - игра перестала запускаться на ноуте...
подождал, психанул, удалил игру - почти сразу же набрел на инфу, что в таких случаях игру можно запустить через контекстное меню "run as" вроде или что-то в этом роде....

вот, скачал первую и вторую, поставил первую, скачал чит - в начале игры все таланты уже в кошельке, прокачался по полной и лениво проходил - тут работа, домашние проблемы - так в итоге и застрял на купеческом квартале))

вот надо добить уже!!!))))
а на болотах застревал, мля, как я там застревал - пока этого ушлепка малолетнего не догадался там найти)))

помню, какое это было прозрение и счастье, что игра сдвинулась с мертвой точки)))
Торопись, в следующем году третий выйдет)
раскрыть ветку (5)
мля, я слоупок))
раскрыть ветку (4)
Да ладно, я сам их еще не прошел)
Хотя комп собрал уже в прошлом году..
Меня как то больше затягивают стратегии типа Civ4, 5; Crusader Kings 2.. поэтому основная куча установленных игр лежит почти не тронутой)
раскрыть ветку (3)
печаль, да?))

тоже себя успокаиваешь мыслями, что на пенсии оторвешься?))))))))))))))))
раскрыть ветку (2)
Да, надеюсь)
Хотя иногда порываюсь удалить половину)
раскрыть ветку (1)
у меня было тоже самое, пока не появился быстрый интернет, и видео можно не скачивать, а смотреть так.... :D :D :D

Иллюстрация к комментарию
DELETED
второго ведьмака даже трогать не стоит после первого . тупо игрушка для графодрочеров . в первой части знаком игни задул огненную стену ,так задул ... а во второй ? он будто спичку поджигает ..
раскрыть ветку (5)
пару обзоров только смотрел - ну, я же фанат, так что обязан попробовать))
там посмотрим))

а третий, интересно, каким обещает быть?))
Не играл, но по сюжету книг его знаки это довольно примитивная простая магия. Стену огня он точно не кастовал)
Меня во второй части напрягает то, что Знаки не имеют никакого радиуса действия, их нельзя применить на нескольких врагов, только на одного. В результате пользовался Знаками всего несколько раз. В первой части с ними было поинтереснее.
А вообще, второй тоже вполне себе неплох. Он другой, менее домашний и уютный (фанаты появились, решили соответствовать), но тоже весьма интересный. В третьей части обещают открытым миром заткнуть за пояс скайрим и прочие. Думаю, выйдет занятная вещь, хотя больше интересует продолжение сюжета и чертова Йеннифэр.
раскрыть ветку (2)
DELETED
второй не тянет на ведьмака ... повторю : стандартная гриндилка , туповатый боевичок и тд ...
Третий надеюсь выйдет хорошим и интересным , хотя какая мне разница , мой intel core 2 duo и Nvidia gtx 560 его не потянут)
раскрыть ветку (1)
Зато сиськи Трисс неплохой сюжет, есть хорошие квесты. Боевку приблизили к боевке различных экшенов, но получилось, по-моему неплохо. На вкус и цвет, в общем. Но первая часть действительно лучше как РПГ, уютнее и разнообразнее в плане различных существ, зелий и прочего.
Фаренгейт офигенен. Запиши LA Noire в лист, на потом.
Сюжет и атмосферу? Тогда советую поиграть в Hotline: Miami. Атмосфера очень хорошая.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А ещё море баттхёрта из-за какого-то "петуха с дробовиком" забившегося в самый дальний угол и вылезшего под конец.
Ещё посоветую (что сам играл)
To the Moon http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4432339
Everlasting Summer http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080 (сделано в России)
The Walking Dead: A Telltale Games Series http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4442150

P.S. ещё у самого много хороших игр не пройдено.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку