Видео: Как стать миллионером в Индонезии? Вулкан Агунг. Сказочное Бали

Видео: Как стать миллионером в Индонезии? Вулкан Агунг. Сказочное Бали Страны, Индонезия, Бали, Вулкан Агунг, Миллионы, Dennygo, Видео

Всем привет! В этом видео про Индонезию отправился на символ острова Бали - вулкан Агунг. Как стать миллионером в Индонезии? Очень просто! Чем может удивить Индонезия, Бали, смотрите в этом видео о путешествиях. Пляжи с чёрным песком и прозрачной водой, улыбчивые балийцы, камнеобработка... В общем смотрите ;-)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, дома, мои доходы тоже упали, теперь еще и пандемия, куда уж до путешествий. Жалею, что в Австралию не перебрались, (были радышком:)) Удачи!

раскрыть ветку (1)

спасибо! в любом случае всё к лучшему! в австралию всегда успеете, если надо будет! взаимно! :-)

1

У меня такое "чуйство", что мы случайно столкнулись с тобой в магазине, перекинулись парой фраз о том, что хлеб дорогой. (Был с женой и дочкой).

раскрыть ветку (1)

привет! да! помню ;-) я уже добрался до вьетнама через яву, сингапур, малайзию и таиланд. к сожалению украли ноут, когда автобус с бали на яву переправлялся паромом. а там все видео из китая, тайваня, филиппин... блиннн... вы уже в россии?

показать ответы
1

сказочно ебали?

раскрыть ветку (1)

во как от перестановки букв смысл сразу меняется ))))