И еще, На ютубе народ часто развлекается с трансформатором Тесла и демонстрируют работу поднося не подключенные люминесцентные лампы. Они начинают светиться. Попробуйте , может это будет еще один способ выявления излучения. И замеры всяких электромагнитных полей делает СанЭпидемСстанцияили как там она называется
Была санпин, ничего не нашли, сказали что есть СВЧ поле и все. Я тогда не знал, что был под наблюдением. На ютубе выложил, разные способы обнаружения, правда все косвенные и неоднозначные.
А когда был санпин не пробоволи по дому(по подъезду) походить, померить это поле? Поле сфокусировано только в Вашей квартире? И что вы имеете ввиду под "был под наблюдением"? Интересно, что у Вас там происходит? М-да...еще есть такое физическое явление как стоячие волны и его проявление фигуры Хладни. Попробуйте поставить кювету с водой, посмотреть на поверхность или лист металла присыпанный мукой.... Что будет? P.S. Удачи в Вашей борьбе ну и не забывайте писать новости по решению Вашей проблемы.
Фигуры Хладни, не получиться. Когда источников звука много и все работают, то мощность излучения оказывается нужна небольшая, для каждого отдельного источника и поодиночке источники не проявляются иначе как через фольгу. За редким исключением.
" "был под наблюдением"?", случайно, во время попытки как то воздействовать, обнаружить центр управления источниками звука, обнаружил посторонних в квартире этажом выше. Оказалось, не знаю как долго, но за мной наблюдали. После обнаружения, принял некоторые меры, в результате которых они покинули свой пост.
И когда была сильная вибрация, ( я не разобрался как это работало) пробовал и воду и растяжки делал резиновые и датчики вибрации тулил к потолку, результатов ноль. Когда, никогда раньше с таким явлением не встречался, очень трудно разобраться, что вообще происходит.