я в регике номер машины прописал, он всегда в строке на видео 😉… но и капот видно )))
Если будут еще варианты - отпишемся.
@moderator, О Уважаемый. Прости за то, что отвлекаю. Но только ты можешь мне помочь.
Как то на пикабу светился сервис, который соединяет фото и картину. Два рисунка накладываются друг на друга и получается что то волшебное. И всё это дело реализуется благодаря ИИ.
Я уже три часа потратил на поиски. Мне этот сервис очень нужен. Помоги пожалуйста.
Тысяча извинений ((
На большинстве регистраторов есть возможность прописать номер ТС, снимает все вопросы разом.
А по поводу "не ваша машина", на записи есть факт нарушения обвиняемым? если есть, то вообще без разницы, чья запись, человек мимо проезжал и в кадр попало, более и не требуется.
А "нет капота в кадре" это просто адвокатская попытка отмазать клиента, легко присекается аргументом выше.
Просто запись не принимают к делу. Чтобы на ней не было записано.
И как говорится без бумажки...
Можно пример, как не надо? Это к тому, что если не будет видно капота, то и дороги тоже не видно будет, камера будет в небо смотреть
Если у Вас есть машина с регистратором, вы поймёте.
Главное, чтоб хоть какой нибудь элемент вашей машины попадал в кадр.
Можно прикрепить в глубь салона, чтоб было видно часть салона.
Ну или номер машины на лобовое стекло распечатать, чтоб были какие нибудь распозновательные знаки.