6335

Видел сон

Сегодня видел сон. Девушку. Идеальную. Она попросила меня найти её.

Описание девушки:
Ира, кореянка, брюнетка, говорит по-русски, катается на велике, рост примерно 165, "веселая" прическа (некое подобие каре), милая улыбка, дружелюбная манера беседовать.

Если есть у кого знакомые девушки, подходящие под описание, спросите пожалуйста, не видела ли она во сне парня со скейтбордом.

Ира, мы не закончили кататься.

П.С. Жертвую 4887 рейтинга. Комменты: 5 шт. Поднимите в топ, хоть на вечер.
П.С.С. Может и просто "гон", но попытка не пытка!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зарегистрировалась тут, чтобы ответить на этот пост, а то все комменты вообще не в тему. Девушку нужно искать среди людей, практикующих ОС(Осознанные Сновидения). Это будет один из ключевых моментов её описания. По прическе - вообще, у корейцев такая прическа называется BOBO(бобо). По поводу языка - автор утверждает, что девушка знает русский. А уверен ли автор, что говорили они именно на русском? Как-то доводилось мне общаться с хакером сновидений, так вот, он утверждал, что во сне существует универсальный язык, который знают вообще все люди в принципе, поэтому в ОС он с лёгкостью мог общаться хоть с немцами, хоть с французами, хоть с китайцами. И ещё, то, что во сне мы видим только тех людей, которых где-то уже видели - полный бред.
раскрыть ветку (4)
Привет) Проконсультируешь? Ватсап или вайбер
раскрыть ветку (3)
привет) на днях утопила свой телефон, теперь временно хожу с таким, который умеет только звонить) так что ватсап и вайбер у меня появятся только после праздников) как насчет соц.сетей? Вконтакте например... ещё аська есть) Ну или тут можно) Спрашивай, что интересно)) расскажу
раскрыть ветку (2)
Я думаю тема будет интересна многим) Попробуй сделать пост)
раскрыть ветку (1)
По теме осознанных сновидений на этом сайте проехались уже вдоль и поперёк... Тема не особенно популярна среди читателей , а в комментах к постам очень много срача, потому что люди, которые толком даже не понимают о чем речь, пытаются показать себя знатоками. Поэтому не думаю, что меня постигнет желание создавать подобный пост. Но если есть какие-то конкретные вопросы - могу ответить=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку