2075

ВИЧ-диссиденты, или как глупость убивает людей

Об этом должны знать все.
ВИЧ-диссиденты, или как глупость убивает людей Об этом должны знать все.
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий для минусов
показать ответы
не стоит приплетать сюда веганов. если человек адекватно подходит к диете, тщательно её подбирает - то может и сам прожить, и детей родить здоровых. не говорю конечно о тех, кто не ест вообще ничего животного, отказывается от того же молока, сливок, куриных яиц - и ест вообще только сырые овощи.
но те кто ест те же яйца и молочку, отказавшись от мяса - вполне здоровые и цветущие люди) имеется много знакомых, кто сам так живет, и дети растут и горя не знают на таком питании.
в противовес есть те же мясоеды - которые едят только сырое мясо, потом лечат себе желудок тем, что едят его еще больше)
раскрыть ветку (1)
Ваши друзья не веганы а вегетарианцы, а веганы как раз-таки отказываются чуть ли не от всего
показать ответы
Ребят, насчет гомеопатии - хочу опровергнуть.
Я всегда лечусь гомеопатией. Не потому, что сам так хочу, просто с детства меня кормили только гомеопатией, у меня не было выбора, но, как оказалось, другого и не надо.
Я буквально за шесть дней вылечился с гомеопатией от гриппа, от воспаления легких я избавился через месяц успешно. Болею не так много, пью для профилактики. Отлично помогают, не понимаю, с чего такая агрессия к гомеопатии в последнее время.
Например, есть препарат "Афлубин". Любой вирусняк валит шо твой сантехник засоры. Сильное лекарство.
Другое дело - антибиотики. Вот их я не понимаю как пить можно..
раскрыть ветку (1)
Потому что гомеопатия - мошенничество. Она якобы излечивает от болезней, которые иногда и лечатся сами. Например грипп. Гомеопатия абсолютно не доказана, и лженаучна. Процент разведения во многих гомеопатических препаратах такой, что если увеличить флакон с препаратом до размеров солнечной системы, вы найдете 1 молекулу действующего вещества. Пожалуйста, почитайте достоверные источники, прежде чем убьете годовалого ребенка оциллококцинумом .
показать ответы
Эээ а чего ради? И как? И что в итоге?
раскрыть ветку (1)
Информация от этих людей распространяется по соцсетям. Такой информации подвержен не только глупый человек. Человек с ВИЧ-положительным диагнозом на стадии отрицания, подвержен риску клюнуть на эту инфу, даже будучи образованным интеллигентом, и отличным кандидатом для естественного отбора, о которым вы упомянули.
Информация взята из паблика /detivich - ВИЧ-диссиденты и их дети
Я говорю "не надо мешать идиотам убивать себя".
Ты интерпретируешь "надо сжигать всех нездоровых".

Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
Взамен этих идиотов придут тысячи новых. В том то и дело, что им НУЖНО мешать.
показать ответы
Я сдаю тромбоциты в детской онкологии.
Это - "помогать детям".

А песдеть в интернетах - это нутыпонел.

Каким надо быть дуболомом, чтобы не понимать разницу между моралью, нравственностью, добротой и прочими соплями, которые относятся к конкретным людям и научным подходом ко всему человечеству в целом?

Если бы миллионы девочек не умерли от первой менструации, все женщины мира сейчас страдали бы гемофилией.
Подобных примеров - бесконечное множество.
раскрыть ветку (1)
Я не думаю, что люди, представленные мной в длиннопосте страдали слабоумием или другим заболеванием, передающимся в генах. Их взгляды на ВИЧ ничем не отличаются от ваших взглядов на человеческий вид и евгенику, которую вы пытаетесь здесь продвинуть. Хотите сжигать в печах инвалидов, умственно отсталых, шизофреников, и прочих, чтобы вывести сверхлюдей?
Или ваш ребенок, воспитанный в ваших взглядах не будет представлять угрозу для человечества? Чем вы отличаетесь от этих ВИЧ-диссидентов, мистер мизантроп?
показать ответы