VGA
Здравствуйте. На системном блокн написано VGA out а на мониторе VGA in , что это значит? Если я куплю обычный кабель vga vga он подойдет?
ждем вга..
Я тебе уже сказал vga кабель ничем не поможет. Но хочешь потратить деньги - дело твое.
Так может дело не в кабеле, а тупо системник дохлый. К тому-же не факт что в процессоре есть видеоядро, а без него вывод изображения через материнскую плату невозможен
Не нашёл я у тебя про БП, но тут может дело в моей внимательности. Тут ещё вопрос: вынимал ли он видеокарту, когда подключал кабель? С ней, неисправный БП систему не запустит. А кабель пусть купит, в хозяйстве лишним не будет.
Не знаю. Проверять надо. Дождись кабель, подключи, там видно будет. Да и переходник DVI-VGA в хозяйстве не лишний, цена вопроса рублей 150.
Не обязательно. У меня был такой случай. БП перестал "тянуть" систему . Я , за отсутствием опыта, думал что "мамке" хана, чё только не делал, пока не додумался запустить без видюхи. Подключал к VGA на материнке. Так что ТС идёт по правильному, в принципе, пути.
там тоже пищет no signal
Я тебе ещё раз повторяю - от кабеля и монитора дело не зависит.
Комп скорее мертв чем жив.
Не просто так же пишут
О боже, коллега!
Как бы тебе объяснить...
Это разъемы выводят сигнал с одного устройства, они ТИПА параллельны 😁, но один цифровой а второй аналоговый. Если устройство не исправно, то похер чем подключать.
комп тот пищит при старте?
ждем вга..
Я тебе уже сказал vga кабель ничем не поможет. Но хочешь потратить деньги - дело твое.
Ну если он такой - то у вас на мат плате есть ровно такой разъем, и на мониторе тот же самый.
И без видеокарты, вставив этот кабель все должно запустится.
А если не запускается - проблема в чем то другом, ну или кабель дохлый.
А ты куда этот VGA пихать собрался?
Я не знаю, есть ли у тебя в проце встройка, если есть - то ты можешь действительно вытащить карту, воткнуть VGA в мать, вторым концом в монитор, и все заработает.
А для видеокарты, судя по фоткам, тебе нужен DVI D кабель, и все должно заработать, у тебя монитор поддерживает только цифровой DVI, а карта - и цифровой и аналоговый.
Как то раньше у тебя она подключалась же?
А какой кабель у тебя есть сейчас?
Тогда почему ты пихаешь кабель в материнку? Если у тебя ОТДЕЛЬНАЯ видеокарта, то тебе нужно кабель в нее пихать
Про железо
1.6K постов2.9K подписчик
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.