118

Везение

"когда купил игру за 30$ и она стала бесплатной на следующий день"

Везение

Я так купил csgo за ~300₽. И ровно на следующий день он стал бесплатный.
так же задонатил в игру на сет на персонажа За полную цену и спустя 30 минут (это был канун нг) он стал продаваться со скидкой 75% в честь нового года и обновления.

Лига Геймеров

55.2K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Ну насчёт кс. Если бы ты взял её на халяву, то скины бы не выпадали
раскрыть ветку (1)
3
🤷🏻 я на самом деле поиграл пару дней и понял что скуное задротство. Дота мне больше нравится.
показать ответы

Сейчас бы пиксели за деньги покупать...

раскрыть ветку (1)
2
Каждый сам определяет ценность для себя. С тем же успехом можно сказать "сейчас бы сантехнику платить, когда есть дядя Вася" или "парни из гаражей тачку починят". Я за то, чтобы работа оплачивалась. И у сантехника, и у гейм дизайнера и у всех. Мы покупаем не только пиксели, но и сумму трудов разработчиков. Покупаем членство в комьюнити. Все это не так осязаемо, как вещи. Но и покупаем мы не для этого их.
Если почитаете книги по маркетингу старые, там с самого начала пишут, что "ценность" и "качество" очень абстрактные понятия. Для кого-то ценно обладать гироскопом для поддержания дула танка (знал коллекционера), а для кого-то хук на пуджа. 🤷🏻
2

Вы могли бы даже не знать что с вами играют читеры. Сторонние программы бывают разные.  Одни стреляют с первой пули в голову, другие видят через стены. Но есть еще менее заметные индивиды, видят через дым , играет без отдачи оружия (макросы)

раскрыть ветку (1)
1
Да. В доте был раньше чит очень хитрый. Основан на анимации персонажей. Суть в том, что персонажи с парком "критическая атака" при этой самой атаке другая анимация. И чит очень быстро стопает атаку до нужной чтобы каждый удар был Критом.
1

Как я тебя понимаю. Друг уговорил купить CS GO и на следующий день она становится бесплатная... Он ржал, но извинялся, так-как поиграв может с неделю, я её забросил.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Видосики на тюбе веселее чем игра
0

Как мне там репутацию поднять? Я не могу писать в чат. Уже как больше года)

раскрыть ветку (1)
0
Добавляйся в друзья. Поиграем как-нибудь. Помогу
показать ответы
2
Я примерно так дополнения для первого тайтанфолла купил, взял, а их через два дня раздали всем...
раскрыть ветку (1)
0
🤜🤛
4
Напишите когда соберётесь покупать недвижимость или валюту) я тогда не буду
раскрыть ветку (1)
0
В плане инвестиций я сделал 35% годовых и вышел за два месяца до "замеса" из акций. Так что 🤷🏻🌟🤝🏅