315

Вести с любовных фронтов (сериал) история 1

Немного юмора.

Одно время работал у нас на предприятии типчик, которого хлебом не корми, дай порассказать о его победах на любовном фронте. Ну и остальной народ тоже подтянулся с историями о «ошибках молодости».

И вот рассказал один из старых работников свою историю о своих молодых приключениях. Когда-то, еще в советские времена, при наличии жены этот самый Женя решил сходить налево. Нашел себе особо на лицо приятную, на ощупь весьма обширную (ну любит он таких), на характер – покладистую. Нашел и решился на крайний шаг. Все было подготовлено в лучших традициях романтического восприятия. Букет, вино, свечи, музыка (Поль Мариа).

Итак, происходит встреча, Евгений сыплет словами, завораживает бедную Маняшу, и вот еще чуть-чуть, и оно случится… и…

Звонок в дверь. Евгений быстро облачается в то, что успел снять (рубаха), несется к двери, распахивает дверь, а там – знакомая тетенька с производства.

- Ой, Жень, а я думала ты или не ты. Увидела, и думаю, что он здесь, вроде не тут живет (квартира была друга его).

- Да я, пока Витька (Петька, Колька – имени не помню), зашел цветы полить зашел.

- А, молодец ты, Женя, хороший друг, на другой конец города ради этого поехал.

- До свидания, теть Валь.

- До свидания.

Закрыл дверь, тыковку почесал – не по плану пошло. Ну да ничего, решил, что отмазку неплохую слепил, на всякий случай, и обратно – к любови своей габаритной отправился. Только снова настрой появился, снова звонок. В этот раз пришлось облачаться уже и в штаны и в рубаху, дверь распахивает, а там слесарь-алкаш с производства.

- Слышь, иду, Валюха мне навстречу, говорит, что ты тут, вот я и решил, у тебя трешки до получки не будет? А?

- На, - шустро дал трешку.

- А, ну это спасибо, я железно, как зарплата, так железно!

Дверь закрывается, снова к утехам, правда уже как-то без особого настроя. Зазноба дебелая уже свалить хочет, этак тоскливо на окна поглядывает, но Евгений настроен закончить вечер победой и…

ЗВОНОК!

Открывает – стоит давешний алкаш-слесарь, да еще с небритым сотоварищем.

- Жек, мы тут че подумали, третьим будешь, а то ж за твой счет.

- Не буду, мужики, ну идите уже.

- А что ты такой борзый? – это уже тот, который небритый сотоварищ.

- Да ниче, валите уже.

Короче получает он в тыкву, плюхается (удар у небритого поставленный был), весь настрой и потенция – как ветром сдулись. Да еще и дверь по соседству как раз в момент удара распахнулась, и узрела это дело соседка, и тут же за дверями скрылась.

Евгений вскакивает, начинается потасовка, крики-визги – веселье в полном объеме. Маняша, на шум выскочившая – визжит, аки резаная, дверь соседки той распахивается вновь – оттедова мужик здоровый, в семейниках, да в майке, в общую тусовку вклинивается «разнимать» - то бишь п*здить всех и разом. Утихомирил, а после и участковый подскочил – вызвала соседка, пока разборка шла, а он, оказывается, в соседнем подъезде жил.

Ну и загребают их всех за хулиганку, всех в участок, да и Маняшу тоже с формулировкой «до выяснения».

Появляется жена, появляется и тетя Валя, и соседка, и другана, что по той поре просто на смене был, чья квартира, тоже приводят. Все и разом на месте – очная ставка в полном объеме.

Как итог. Пятнадцать суток алкашу-слесарю, небритому и Евгению. Дома – развод и девичья фамилия, Маняша зализывает раны от когтей благоверной своего полюбовника. Ну и вишенка на торте: после пятнадцати суток муж Маняши с дружбаном подкараулили Евгения и вручили ему еще звездюлей до полного комплекта, так, что последствия пришлось в травматологии залечивать. И ухаживала там за ним его бывшая, с которой все обговорили и таки решили жить дальше совместно. Как уж там с ней мирился, не рассказывал, но заявление на развод она забрала.

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.