Весна, лето, осень, зима....и снова весна...
Я опять проваливаюсь в депрессию. Радует то, что я уже стала понимать этапы перехода от нормальной жизни к этапу провала в депрессию.... Если есть понимание, что ты теряешь контроль, значить есть шанс, быстрее себя вытянуть и условно спасти.
Что стало причиной в этот раз? Детская смертность. Слишком много новостей о детской смерти я прочитала. Как эмпатичный человек, я воспринимаю детскую смертность очень близко к сердцу.
Два дня хожу и думаю о семье которая за считанные дни потеряла всех детей, по одному они умирали :( Я не знаю, что это за люди, я даже фото их не видела, но мне все равно больно....детей уже не вернуть.
Сегодня словила себя на мысли о том, что возможно смерть - это спасение от этого жёсткого мира...и эта мысль меня напугала....так как я не могу сказать о том, что я не люблю жизнь. Я очень люблю жизнь, я максимально жизнерадостная и счастливая.....поэтому эта мысль была для меня как знак того, что я ухожу в депрессию....меня надо срочно спасть.
Однажды я уже посещала психиатра и пила антидепрессанты и кажется мне придется этот путь повторить. Но для начала хочется попробовать своими сила вытянуть себя, ведь я же понимаю в чем причина, а значит я знаю как действовать. Не хочется сразу пить таблетки.
Первое что я сделала, это удалила все новостные паблики, чтобы меньше читать плохие новости. Второе, я решила, что вечером посмотрю хорошее, главное смешное кино... и тут проблема, я не могу вспомнить такие фильмы :( в голову лезет только фильмы от режиссера Ким Ки Дука....собственно, название моего поста - это и есть один из фильмов Ким Ки Дука.... а фильмы его тяжелые и далеко от юмора.
Друзья, посоветуйте хороший фильм, смешной, позитивный и легкий....