Вещий сон

Летние каникулы. Мы приехали к бабушке вечером, поздоровались с соседкой, зашли в дом, покушали, наобщались, легли спать.
Рано утром стук в окно, там соседка, жестами показывает, чтобы я ей открыла. Иду к выходу, открываю дверь, порог не переступает. Я в доме, она на улице.
Она, обращаясь ко мне, говорит: ты Вите моему скажи, чтобы пуголо в огород поставил, а то вороны налетят, все растащат, а я пошла.
Просыпаюсь по-настоящему. Бабушка и мама суетятся в доме, сказали, что соседка сегодня ночью умерла. Тетя Галя и дядя Витя жили вместе давным давно, но женаты не были, все имущество принадлежало покойной.
Дядю Витю выселила приемная дочь(родная дочь соседки) и внучка. Дядя Витя поник совсем, запил.
Не знаю что с ним сейчас, когда, через 3 года, и моя бабушка умерла, он всё ещё жил у знакомых и приятелей, и все так же пил.
Ему я так и не передала слова покойницы может поэтому его дом и его жизнь в целом, растащили те самые вороны.

CreepyStory

10.1K постов35.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мне так на кануне экзамена сон приснился, тяну я билет, а он мало что 13й, так еще и тема мне в нем неизвестна, вот хоть убей, ни слова по билету сказать не могу, ни одного термина не помню. Просыпаюсь в холодном поту, хватаю конспект, читаю все по этой теме. Отлегло от сердца, вроде помню. Тяну билет на экзамене, 13й и тема что утром была еще раз прочитана.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку