Вещий сон.

Приветствую Вас уважаемые пикабушники.Решил черкануть свою историю,про вещие сны.

Было это в 2007 году.Друг позвал на день рождение(ровно в этот день,так что сегодня и вспомнил).Сон снился с четверга на пятницу.Первая часть сна,как я выигрываю в лотерею нормально так денежек.Вторая часть сна-у меня угоняют машину.

Проснулся и думаю,приснится же маразм.День начился с походом за подарком,был куплен и упакован.При выходе из магазина встретил знакомого,тот говорит,пошли посидим,поболтаем.Он повёл в какие-то игровые автоматы.Сидим общаемся,я чай пью,он автоматы долбит.Говорит мне,не хочешь рискнуть? Я говорю,говно вопрос,любой каприз за Ваши деньги.Он дал 100 рублей(выиграешь-отдашь сотыгу).Я к слову сказать играть не умел,чё там тыкать,вообще без понятия.Как оказалось,тыкнул я на максбет.Около 12000 рублей выигрыш.Малость охреневший,отдаю другу сотку и прощаюсь.

Сел в машину и поехал к другу.Пока ехал вспоминал сон,ну думаю первую половину выполнил,ждём вторую.Предупреждён-значит вооружен.

Прибыв на место,я поставил машину под окнами,благо лето и окна открыты,7 этаж,и вечером слышимость отличная.

День рождения был в апогее,а я всё думал,когда же случится действие хищения.Ближе к часу ночи друзья стали уходить по домам,а я,хоть и пьяненький,продолжал бдить.Время было уже около 5 утра,ну думаю,время угона миновало.Подумываю поспать.Слышу вдруг,сигналка(звук её очень редкий,ни с какой другой не спутать),начинает странно себя вести,то откроет машину,то закроет.Я в панике бегу вниз,вылетаю из подъезда и вижу,стоит моя ласточка заведена,за рулём какой-то хер.В мозгу куча схем,как достать из-за руля этого засранца.Беру пачку сигарет,достаю одну и идя к машине делаю вид будто зажигалку ищу.В крови адреналина просто не передать.Ну всё,думаю,сука,сейчас я буду тебя убивать.Поровнявшись с дверью водителя,оборачиваюсь,чтобы стрельнуть зажигалку и вижу в машине сидит брат моего друга,к которому на днюху приехал.Я просто выпал.Дима,говорю,чё за нах? Он побледнел,вылез из машины.Желание его размазать по асфальту было наивысшем.Я прекрасно понимал,что он был даже не в состоянии ходить и просто размотал бы мне машину об ближайший столб,в лучшем случае.Я не стал его бить,было бы бесполезно.Брату я его тоже не сказал ничего,хотя стоило.Мы поговорили когда он прострезвел,я умею убеждать.Сейчас,я практически не как не общаюсь с этим человеком,только когда вижусь с другом.А не сказал я наверное по другой причине.Мой друг,брат этого долбаёпа,купил в 2007 году новый лансер 9-й.Покатавшись 2 месяца,он сломал ногу.У него угнали его машину,как установила экспертиза,взлома замка не было.Я просто не хотел ломать их жизни и какие-то  братские узы.

Сегодня братья общаются,дружат.Вот такая история.