52

Весенняя цветотерапия. Павловский (Пермский край)- Самара

Сидела на работе и тут пришло оповещение от почты " добавлено автоматически по совпадению телефона". Я прям обрадовалась и включила режим ждуна. 19 с утра посылка пришла и уже в обед смола забрать ее.

Пришла домой и сразу открывать стала.
Внутри посылка была очень аккуратно упакована.

Любимый цвет указывала зелёный.

Упаковано все очень красиво.

В анкете указывала, что очень люблю носки. И в каком я была экстазе их увидев. Притом чёрненькие такие мягкие оказались.

Прислали вкусняшку моей мохнатой козе.

Про меня тоже не забыли.

Под конфетами оказалась большая плитка шоколада.

В середине подсъемки пришла хвостатая и разделась на локации. Пришлось идти и давать взятку тем, что прислали.

Классный блокнотик.

От игры я в полном восторге. Внутри ещё книжечка с описание всех картинок. Притом описание не просто название и где именно находится, но и краткая характеристика.

И книги. По моим интересам прислали. Одну уже начала читать.

Отправитель прям постарался собирая посылку. Все подобрано прям идеально по моей анкете. Честно не ожидала такого разнообразия. Я не знаю как выразить восторг от всего присланного. Моей снегурочки огромное спасибо.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=