Как то выставлял на продажу через Avito в Екб свой старенький ПК по цене ниже рынка и по объявлению позвонил мужик с просьбой привезти ему ПК на жд вокзал в течении часа. Я конечно понимаю ситуацию - он проездом в городе, сидя на вокзале увидел объявление и решил рискнуть, но меня эта просьба вечером в пятницу мягко выражаясь удивила.
После того как здесь выложили историю как чел продавал на Авито б/у ёршик для унитаза (!) и покупатель вечером приехал на крутом мерсе (!!) и забрал его (!!!) я больше ничему не удивляюсь)))
Я продавал кучу разных вещей, старые б/у сканеры, мониторы, мультиварки и ещё по мелочи и почти всегда приезжали какие то блатные. То на мерсе, то на прадике, на лексусе, на бэхе чувак приезжал... Видимо у них и есть деньги на такие тачки, раз всякое барахло берут за дёшево на Авито, а не новое в 10 раз дороже.
Продавал лет 8 назад очень дешевую копию смартфона Самсунг - приехала парочка на крузаке, рассматривали долго, потом еще скидку выпрашивали 😁
Прикидываешь стоимость ГСМ, амортизации машины, стоимость своего времени и плюсуешь к стоимости товара. Бывает соглашаются и получается к примеру продаёшь какую-нибудь вещь не за 1000, а за 2000.
Юмор для всех и каждого
53.1K постов53.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.