612

Весеннее обострение на Авито

Весеннее обострение на Авито Юмор, Скриншот, Объявление, Telegram (ссылка), Авито

Телеграм канал хорошего юмора

Юмор для всех и каждого

53.1K постов53.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

Как то выставлял на продажу через Avito в Екб свой старенький ПК по цене ниже рынка и по объявлению позвонил мужик с просьбой привезти ему ПК на жд вокзал в течении часа. Я конечно понимаю ситуацию - он проездом в городе, сидя на вокзале увидел объявление и решил рискнуть, но меня эта просьба вечером в пятницу мягко выражаясь удивила.

раскрыть ветку (11)
49

После того как здесь выложили историю как чел продавал на Авито б/у ёршик для унитаза (!) и покупатель вечером приехал на крутом мерсе (!!) и забрал его (!!!) я больше ничему не удивляюсь)))

раскрыть ветку (5)
57

Если новые ершики покупать, на мерс не накопить.

раскрыть ветку (1)
6

Продавать б/у ершик тоже клиника, или пиздабольство

1

бу ёршик в чужой зад самое то🤣

новый не камильфо😪

0

Я продавал кучу разных вещей, старые б/у сканеры, мониторы, мультиварки и ещё по мелочи и почти всегда приезжали какие то блатные. То на мерсе, то на прадике, на лексусе, на бэхе чувак приезжал... Видимо у них и есть деньги на такие тачки, раз всякое барахло берут за дёшево на Авито, а не новое в 10 раз дороже.

раскрыть ветку (1)
0

Продавал лет 8 назад очень дешевую копию смартфона Самсунг - приехала парочка на крузаке, рассматривали долго, потом еще скидку выпрашивали 😁

3

Прикидываешь стоимость ГСМ, амортизации машины, стоимость своего времени и плюсуешь к стоимости товара. Бывает соглашаются и получается к примеру продаёшь какую-нибудь вещь не за 1000, а за 2000.

Везёт людям... У них не просто цифры в нике, а имя есть!!!

раскрыть ветку (3)
6

так просто в профиле смените цифры на любое имя 😁

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
2

Моему профилю 12 лет, раньше ничего не надо было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку