Весеннее обострение

Будьте осторожны с бабками!

Вчера сидел на кассе, пришла покупательница. Женщина в возрасте. Начала спрашивать про лайнеры (линеры) чёрного цвета. Я ей показал всё что у нас есть. У нас они идут наборами, а ей нужен именно чёрный и 1 штуку. А потом спросила про маркер толщиной 1мм тоже чёрного цвета. Я только было начал говорить что лайнер универсальный, что он двухсторонний, так она начала перебивать меня. Ну ок, есть ещё строительный маркер других у нас нет. И тут она начала наезжать на меня, повышая голос.
- Вы меня не слушаете? И в духе кто ты по жизни.
- Вы аудиал или визуал? Вы меня не понимаете? Как до Вас достучаться? Мне нужен именно чёрный маркер толщиной 1мм!!
Я не стал спорить и ругаться, просто сказал, что не надо повышать на меня голос. Спокойно говорил, вёл диалог без агрессии в ответ и через минуту она пришла в себя. А через 5 минут я был Солнышко. Она извинилась.
И вот буквально 5 минут назад ещё одна бабка, спросила про ручку с чёрной пастой. Показал ей где стоят черные ручки, она выбирала на витрине, я ей указал именно на ручку с чёрной пастой.
- Это гелевая ручка, а мне нужна обычная!
- Это обычная ручка.
- Вы чего меня тут дурите! Я знаю, вот видите тут корпус прозрачный! И написано Гелло!
- "Ну ладно, пусть будет гелевая", я улыбнулся и ушёл по своим другим делам. К слову гелло это бренд Cello. У них в основном обычные ручки и фин его знает, где они видят букву Г вместо С?). Фото ниже.

Весеннее обострение Злые бабки, Негатив, Агрессия, Торговля, Весна

Бесит!

1.6K поста2.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.