-10

Весь район обсуждает: почти никто не верит в убийство главой Раменского любовницы

В посте - все подробности. Как думаете - мог убить или все же подставили? Все в Раменском, да и в Жуковском, и в близлежащих поселках, обсуждают убийство главой Раменского района любовницы. Никто в это не верит. Ну не мог Андрей Кулаков убить женщину, которую к тому же называл "любимой". Еще недавно были выборы. Андрей Кулаков был на всех плакатах. За него голосовали жители Раменского. А теперь он арестован, уволен с должности, на теле жертвы найдено его ДНК (следы жиропотовых выделений), да еще, вроде бы, добивал женщину тупым предметом (так в материалах дела). Слишком много странностей в этом деле...

Весь район обсуждает: почти никто не верит в убийство главой Раменского любовницы Раменское, Убийство, Версия, Странности, Новости, Негатив

Молодая женщина была задушена, получила удар по голове и, как выяснили эксперты-криминалисты, более суток пролежала в своём автомобиле «Мерседес». Машина стояла на пустыре, на который часто приезжают местные «влюблённые парочки» - для уединения в интимной обстановке. Это улица Арктическая. Там приятная обстановка по вечерам.
Якобы 44-летний Кулаков, который три года назад возглавил Раменский район, заманил сюда свою любовницу - замглавы местной Общественной палаты Евгению Исаенкову. На ее машине. И цинично убил "на почве страсти" или "на почве личной неприязни", что практически одно и то же порой. Следствие считает, что Исаенкова требовала от Кулакова развестись с женой. Сама с мужем она развелась чуть ранее, когда он узнал об измене. Он разводится не хотел.
Кулакова допросили. Он заявил, что последний раз видел Исаенкову 29 апреля. А убили ее через несколько дней. Пропала она с 1 на 2 в ночь. При этом свой телефон Исаенкова с собой не взяла, но зачем-то захватила сотовый своей дочери. 4-го мая нашли тело. Потом стали пробивать связи женщины. В машине нашли ДНК главы района, и следователь предложил тому пройти полиграф. Процедура состоялась, детектор лжи определил, что чиновник говорит неправду. Сразу после этого Кулаков был задержан. Но полиграф часто дает сбои, я не верю прибору - сам проходил неоднократно, и он показывал ерунду. Да и в суде его показания не принимают в расчет, как правило. Кулаков мог элементарно волноваться и чувствовать себя виноватым, что не уберег женщину.
Кулаков родился в Жуковском, в конце 90-х закончил МАИ по профессии «инженер», затем несколько лет работал в Центральном аэрогидродинамическом институте. В 2016 году Совет депутатов Раменского района выбрал его главой муниципалитета. Женат. Есть дети - сын и дочь. По-прежнему отрицает убийство.
У Кулакова - конфликт с бизнесменами, которые оставили обманутых дольщиков в Раменском районе. Он требует вернуть людям деньги за квартиры. У Исаенковой тоже конфликт. Она активно выступала за объединение района в городской округ, что многим не нравилось. Попахивает подставой. С другой стороны, следствие настаивает, что мужчина в ходе ссоры задушил любовницу, которая требовала развод от главы района. Так что ситуация двойственная. Если убил не Кулаков, то кто?.. А может, наемный киллер, а потом следствие навели на Кулакова?
https://tass.ru/proisshestviya/6497646?utm_source=yxnews&amp...
https://ria.ru/20190601/1555167702.html?utm_source=yxnews&am...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cf22b079a794708f7c21d98?utm_...
https://rovego.livejournal.com/8776388.html

Дубликаты не найдены

Отредактировал RoadLife 47 дней назад
+3

Ага. Именно Пикабу разрулит эту проблему.

раскрыть ветку 2
+1
Да, мы срочно должны встать за него, молодого, честного и т. д. (сарказм).
0

Адвокатская статья) только зачем на пикабу её публиковать - непонятно

+2

Тут собирается группа поддержки главы Раменского?- фух, еле успел!-что говорить надо?- А! Понял!- значит так:Товарищи! Андрей, как его, а вот, Андрей Кулаков ни в чем не виноват! Это все происки врагов и конкурентов!- Его подставили! А полиграф подсунули бракованный!- и любовница была засланная! Он честный человек и отрицает убийство! Номер моей карты 4276380137631409

раскрыть ветку 2
+1
Ваш гонорар оплачен.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

😂😂😂короче, какая акция, такая и оплата!

+1

В самом деле, кого интересуют результаты расследования, когда "народ не верит, не таким парнем он был, не мог он так поступить".

+1
Напомнило- у нас кого из приближенных за жопу не возьмут, сразу начмнается вопли, что рафик не виноват и его подставили конкуренты, враги и прочие негодяи
+1

каким надо быть дебилом, чтобы согласиться на полиграф, если:

1) ложь он нихрена не определяет

2) результаты зависят от полиграфиста

3) если тебя пытаются подставить - полиграфист скажет то то нужно

4) даже если полиграфист скажет что ты не врешь - суду/полиции на это насрать, т.к. смотри п.1

+1
Все именно так и было, не ищите других версий, это уже лишнее
0
Иллюстрация к комментарию
0

На Зеленского похож.

0

Нехер хер совать где нехер...

0
Как в хуёвом сериале.
0
На заметку любовницам. Уж сколько эта тема в кинематографе поднималась. Лучше убьет, чем от жены уйдет.
0

"ров его" это "Его ров" наоборот, так ведь?

вот мы и разоблачили

0

Ну, простите, если он "видел ее" за несколько дней до убийства, а на теле обнаружены следы его пота, то о чем тут еще думать и как еще это интерпретировать? Врет = виновен.

раскрыть ветку 1
0

Пота?) да вы оптимист)

0

Если это убийство, то слишком много следов. Поэтому два варианта. 1. Подстава, то есть сделали все так, чтобы следы указывали на задержанного. Это прям осень очень круто. Мне кажется такое бывает в кино. В жизни не прокатило бы.

2. В состоянии аффекта. Она что то резкое сказала, пошли угрозы, ссора скандал рукоприкладство и случайно получилось. Эта аверсия более адекватна. Объясняет и следы и место. Ну не дети же они чтобы в машине уединятся.

Так думаю.

раскрыть ветку 16
0

Следы-то, поди, не от этого раза, если он её драл везде.

0

Не дети? Он женатый депутат, она - тоже из правительства. Любая гостиничная тетка сразу растрезвонит всем и вся. Мне кажется, именно для этого и встречались в машине

раскрыть ветку 14
+2

Ну вы совсем как маленькая. Снимается или покупается Квартира. Через подставных доверенных лиц. В машине банально неудобно.

раскрыть ветку 13
0

думаю надо монетку бросить. ну или спичку потянуть, а может, по старинке, спортлото?

раскрыть ветку 4
+2

Точно, поставлю ща на 6 из 45: 2, 13, 19, 29, 31, 35. Если возьму джекпот, то тип невиновен!

раскрыть ветку 3
0

Я тоже, на всякий случай поставлю!

раскрыть ветку 2
0

Чё ещё за "верю-не верю"? Был бы пост от юриста "вот пенты поганые, шьют дело нитками белого цвета и не краснеют" - был бы чмысл бугуртить.

0
А может ему не хочется в тюрьму и он оплачивает хайп в соцсетях?
раскрыть ветку 1
+1

Да нееее, бред какой-то!


Теги: САРКАЗМИЩЕ!!!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: