1

Весь мир театр,а все мы в нем актеры

Тут обсуждали женщину,которая в слезах рассказывала как она бежала из Одессы,так как в Одессе всех русских преследуют,бьют и убивают.Все это она рассказывала с ужасом на лице и болью в сердце по хлеще любого актеров,которые получили оскар.Оказалось,что она рассказывает про мой город,про Одессу,где я родился и живу до сих пор.Говорю на русском с того момента как научился разговаривать и ее слова просто до ужаса меня напугали,но кушать,работать и культурно отдыхать все равно как то нужно.Пошел в магазин,на вопрос "вам пакетик давать?" просто кивнул,иди знай.Вышел,подошел мужичек,спросил не угощу ли я его сигареткой?Я немного осмелел "Угощайся".....Перешел через дорогу,две женщины ждали маршрутку и обсуждали какое то семейное событие...вслушался,на русском...подумал "Бедняги,их же сейчас убьют",решил отойти подальше от "приговоренных".Зашел в подъезд и сел в лифт."Вам на какой?" спросил у женщины,которую я раньше не видел,а потом подумал "А вдруг она меня сейчас и прибьет за мой русский,ведь показывали женщину в слезах"..."Мне на 6"....Пронесло.Еще один день я выжил в этом аду.А на самом деле,это был сарказм и в Одессе все хорошо =)