4

ВЕСЬ интернет перерыла, не могу найти сериал, помогите пожалуйста

Сюжет сериала: Девушка подросток блондинка, по совместительству волшебница, обучается вроде у старика волшебника (вроде его зовут мерлин или по-другому, не очень хорошо помню), она при этом живет в современном мире и иногда эту же девушку показывают в средневековье, вроде как её прошлую жизнь, также она вроде все ещё учится в школе и я хорошо помню, что у неё какие-то сильные проблемы были с мамой (то ли она заколдованна была, то ли в коме).

Я по-разному в интернете забивала, но все тщетно, меня не хотят понимать. Надеюсь, хотя бы настоящие люди поймут о каком сериале я говорю ахах) Буду очень благодарна за помощь!

Это всплыло в моей памяти резко и неожиданно для самой себя, поэтому захотелось посмотреть чем же там всё закончилось, не думала что мне придётся когда-то на столько сильно париться с поиском сериала 😅 но как же давно я его смотрела и все равно в памяти сюжет оставил впечатляющий отпечаток, что хочется пересмотреть и переосмыслить картину, которую видела ещё в возрасте 10-12 лет

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.