47

Вертолёт не желаете? господа шпионы...

Вертолёт не желаете? господа шпионы...

Сегодня целый день возил очччень интересных людей. Двоих парней, чуть за сорок, встретил в аэропорту. У них был заказ без конечной точки высадки. Один мне показал координаты и сказал - нам сюда надо (60 км от Симферополя). Что ж - ок. Поехали)

Ехали молча, только изредка я слышал с заднего сиденья: "может здесь?", "может так?", "на местности посмотрим"... какие то непонятные обрывки фраз -- загадочно(((

Приехали в окрестности аэропорта Бельбек, что рядом с Севастополем, только с другой стороны - есть там просёлочные дороги.

Остановились. Один из парней распаковал рюкзак из которого вынул фотоаппарат, где было так же много объективов. Настроил его и начал фотографировать поля. Да да - просто чистое поле, то приближаясь к машине, то уходя куда то, минут на 5.

Затем вернулся к машине. О чём то поговорил со свои товарищем и они оба сели в машину.

- Нам теперь в Севастополь, в гостиницу *******, - сказал парень с заднего сиденья,

- ок, - сказал я

Едем в Севастополь

- Значит так, - начал один из них, - что бы не было ложных инсинуация, скажу сразу - мы не шпионы, мы занимаемся продажей и прокатом вертолётов и осматриваем площадку на месте...

- а я и ничего не подумал, - говорю я (хотя подумал)

Затем разговор перешёл к самим вентокрылым. Поговорили о стоимости (я не удержался таки спросить - ну и по чём же нынче вертолёты?) о продажах, прокате, о перспективах такого бизнеса у нас в Крыму, ну и так далее. Оччень интересно было.

В конце поездки один из них протянул мне визитку со словами мол будет интерес - звоните... заманчиво конечно))) Я сказал, что визитка у Вас настолько дорогая, что мне совестно будет с Вас брать оплату за проезд). Расплатились, распрощались.

К чему это я? Ребята занимаются тем, что было в мечтах моего детства.

Спасибо)