Верите ли вы в реинкарнацию? Лично я - да!

Я на полном серьёзе считаю что мой трехлетний сын унаследовал перерожденную душу моего дедушки (умершего в 99 году).
Мне часто снятся умершие родственники, общаются со мной во сне, мне снятся вещие сны и я уже знаю примерно что к чему снится и у меня есть свой стандартный набор трактования своих снов. Поэтому когда мне приснился любимый дедушка (папа моей мамы), я поняла что это какой-то очень хороший знак...
Он приснился мне перед беременностью в 2016 г., пришёл во сне такой красивый, одет с иголочки, в шляпе, весь светится от счастья, улыбается, мы обнялись и я говорю :"деда, ты такой красивый!" и от счастья плакать во сне начинаю, от того что соскучилась по нему и рада видеть... потом спрашиваю его:"ты видел правнучка какая у тебя красивая выросла?" (моя дочка), а он отвечает:"она ещё красивее будет!", обнимает меня и добавляет:"я очень рад за тебя, у тебя всё будет хорошо!"... Проснулась вся в слезах и рыдала ещё полчаса наверное в подушку, но так хорошо на душе было от встречи, просто жалко что он так рано умер (мне 12 лет было). А буквально через несколько дней после этого сна я забеременела и родила в 2017 году сына. Смотрю на него и меня не покидает ощущение что это дедушка переродился и теперь в облике моего ребёнка продолжает радовать меня и я счастлива от этого!

Автор поста оценил этот комментарий
Главное когда с собой завут не идти за ними! А так я с вами соледарен!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, про это знаю. Ещё подростком была во сне в гостях у других бабушки и дедушки (родителей папы, они умерли в один год), как будто живут они в доме на пригорке, вокруг лес, природа красивая. И так мне у них понравилось, что захотела я у них остаться, а они мне говорят что мне пора идти, выпроводили меня из дома, помахали вслед, а я иду по такой красивой траве зелёной, любуюсь природой, а самой обидно, что они не разрешили остаться. Потом узнала что это было к лучшему.
показать ответы