И чуть стоит допонить. Знать как делается фокус это самое простое, самое сложное это отвлечь зрителя и для этого есть некоторые уловки, которые хорошо видно тем, кто знает о них. На примере видео. Красным обведено там, где спрятан огрызок веревки, кулак там сжат и нет возможности посмотреть, что там происходит. За то в это время парень своим взглядом и жестикуляцией показывает куда нужно смотреть, что зрители с удовольствием делают. Чудо происходит там, куда вы не смотрите.
Зная под 50 различных карточных фокусов я однажды на корпоративе решил немного выпендриться, что не совсем хорошо, но получилось слишком круто. У нас был мега корпоратив на 4 фирмы (группа компаний) и пока все собирались, то находились в отдельном помещении, где были всякие клоуны, фокусники и прочие люди для развлечения. И вот стоим мы человек 6 и подходит к нам фокусник с колодой карт. Дает девушкам перемешать колоду, выбрать им карту, но так выходит, что колода попадает ко мне в руки и я эту карту вытаскиваю. Девушки увлеченно смотрят на фокусника, ведь там в руках происходит магия, а я показываю фокуснику, что карта у меня, достаю из сумочки одной из девушек кошелек, вкладываю карту в него и возвращаю обратно в сумку. Он просек эту фигню и финал фокуса прошел как надо - народ стоял в полном ахуе. Но лучше так никогда не делать :)
Видеохостинг на Пикабу
25.8K пост22.8K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)