Веревочка)

Видеохостинг на Пикабу

25.8K пост22.8K подписчиков

Правила сообщества

Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)

Мы не говорим, мы показываем!)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Исключительно косой взгляд "ты хули блять творишь" и потом "а, ну ладно".

раскрыть ветку (1)
6
Ну Вы не раскрыли смысл, если бы Вас не было, кто то бы другой скарманил кошелек или фокус был бы иным?)))
258

И чуть стоит допонить. Знать как делается фокус это самое простое, самое сложное это отвлечь зрителя и для этого есть некоторые уловки, которые хорошо видно тем, кто знает о них. На примере видео. Красным обведено там, где спрятан огрызок веревки, кулак там сжат и нет возможности посмотреть, что там происходит. За то в это время парень своим взглядом и жестикуляцией показывает куда нужно смотреть, что зрители с удовольствием делают. Чудо происходит там, куда вы не смотрите.

Зная под 50 различных карточных фокусов я однажды на корпоративе решил немного выпендриться, что не совсем хорошо, но получилось слишком круто. У нас был мега корпоратив на 4 фирмы (группа компаний) и пока все собирались, то находились в отдельном помещении, где были всякие клоуны, фокусники и прочие люди для развлечения. И вот стоим мы человек 6 и подходит к нам фокусник с колодой карт. Дает девушкам перемешать колоду, выбрать им карту, но так выходит, что колода попадает ко мне в руки и я эту карту вытаскиваю. Девушки увлеченно смотрят на фокусника, ведь там в руках происходит магия, а я показываю фокуснику, что карта у меня, достаю из сумочки одной из девушек кошелек, вкладываю карту в него и возвращаю обратно в сумку. Он просек эту фигню и финал фокуса прошел как надо - народ стоял в полном ахуе. Но лучше так никогда не делать :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Колись, сколько срубил за ассистента?)))
показать ответы
Если честно я вас плохо понимаю. Если вы имеете ввиду фризы, то они бывали в процессе монтажа, но после окончательного рендеринга (с помощью внешней видеокарты avid, дело было 13 лет назад) фризы пропадали. Думаю что сейчас, если использовалось что-нубудь помощнее чем смартфон, программа так не испортит видео. Вы не правы. И ещё переходите на личности - самоутверждаетесь мб
раскрыть ветку (1)
1
Вы слышите о чем мы говорим? Нет? Вы вообще понимаете о чем идет речь? Редактируется видео, вырезается ватермарки ресурса, КАКИЕ ТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ? Откуда? И самый главный вопрос НАФИГА? Как она сработала, так и сработала, я за это деньги не получаю, ну к примеру от России24, а видеомонтажерам советую ветки почитать и открыть, как делается фокус, а не мнить из себя бога и везде кричать МОНТАЖ, тут его нет и быть не может, фокус стар как мир)))
показать ответы
Монтировал региональные новости на России 24. Может я и ошибаюсь, но, мне кажется, вы ошибаетесь или намеренно вводите в заблуждение
раскрыть ветку (1)
1
А поздний ответ комментатора с журналистом тоже монтаж?? Мне кажется, что кто то где то хуево учился или смотрел на сиськи однокурсниц, программы при вырезке маркеров и звука, часто фреймит, этого ли не знать, потому как звук в ролике обрабатывается при выгрузке, плюс скачка, плюс программа, какие губы и куда уходили, ну это из песни про Россию24))) До свидания, монтажерам пту))
показать ответы
Я Работал видеомонтажером. Видно что это видеомонтаж. Там голос парня не совпадает с движением губ
раскрыть ветку (1)
1
Хреновый видеомонтажер, программа вырезала ватермарки, возможны фреймы))) Чего Вы там монтировали???)))
показать ответы
10
Вон туда побежал!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Desert Eagle?))
показать ответы
Ну да, это не монтаж. Вы правы. Извините :)
раскрыть ветку (1)
Скажите это на России24 и советую не смотреть на сиськи сотрудниц и знать хотя бы как работают программы, может они столь банальны для сложных умов монтажеров, НО не вводят людей в заблуждения от старых фокусов)))