Венец природы

Вчера делала пост про отравленную на своей же закрытой территории стаю
Мнения судя по статистике разделились 50/50, нашлись люди, решившие что это нормально.
Закрытая территория? Никому не принесли вреда? Не причина для права жизни. Угроза. Убить.

Можете закидать минусами хоть до бана, если вы считаете что это норма и я тоже угроза, потому что говорю что это не нормально.

Сегодня выяснилось что человек, венец природы, победил.
Погиб второй волк. Вы в безопасности, ребята.
Пока не найдете новую "угрозу", конечно.
Никода не было до такой степени стыдно за людей, никогда не была активным зоозащитником. Но есть вещи за гранью...
Прощайте Чавес, Фенрир и Букашка. Спасибо за дружбу. Мы вас не заслуживали(

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда пусть пишет заявление в полицию...

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, как только напишет они оживут...Ситуацию уже не исправить, погибло два волка и собака. Хотя искренне надеюсь что виновника найдут и накажут соразмерно поступку.
2
DELETED

Так это же не волк как я понял, а помесь волка и собаки.

раскрыть ветку (1)
1
И Фен и Чава оба именно волки. Взятые в дом в разное время совсем маленькими (3-4 недели) и выросшие с человеком и собаками. Спасённые от браконьеров, убивших их семьи. На территории жила вся семья, включая детей, которые так же спокойно со всеми общались. За территорию стая не выходила.
4

Поясните пожалуйста, вы держите у себя диких животных причём хищников и считаете это нормально, ничего страшного? Или у вас специально оборудована территория со всеми разрешительными документами?

раскрыть ветку (1)
Не у меня. Но у человека, их державшего, была спец территория и все документы. Территория, уточняю, закрытая. Ни с кем не пересекались звери.
показать ответы
3

банально - придуманные за других аргументы, на опровержении которых строится текст разоблачительного повествования- даже не  сигнализируют, а уже просто фонтанируют сами за себя (С)  )))

раскрыть ветку (1)
+1
"это не я не прав, это они бредят и дебилы"
когда-нибудь, не дай бог, в вашу жизнь ворвётся насилие от человека с такой же логикой
со стороны но на своей шкуре почувствовав поймёте о чем вам говорили
я вот реально людей боюсь больше даже диких зверей. у зверя есть причина если нападает. у человека - может просто сработать триггер убить непохожее, непонятное, то что мешает ему жить как жило.
если бы Вас это не тревожило - Вы бы не бились в такой истерике добиваясь
чтобы Вашу точку зрения приняли.
любой психолог легко объяснит в чем тут дело.
показать ответы
2

очень интересно со стороны наблюдать, как вы сами себе за оппонента придумываете какие-то аргументы, ниспровергаете их же, ставите на этом диагнозы, договорившись до превентивного уничтожения всех.

ну-ка, пруфцы *про превентивное уничтожение*(С), цитаты, скрины- будут?

или вы просто запизделись уже ненароком?

раскрыть ветку (1)
Банально переходы на личности и мат говорят сами за себя) в 70% случаев люди не останавливались после совершения жестокого обращения с животными именно на них. Вы же оправдываете убийство 3 домашних животных живущих на отдельно взятой закрытой территории каким-то "мимоехалом" если Вашим же сленгом. Потому что "а вон там". Вопрос - глаза очень тяжело открыть? Ещё раз повторюсь - выборочная слепота не нормально. В цирке животных бьют кстати в процессе дрессуры и голодом морят, не удивительно что они в ответ агрессируют.
показать ответы
2

в чём оправдание?

в том, что дикое животное- навсегда останется диким, невзирая на всю истерику зоолюбителей о мимимишности домашних волчков, львят, медвежат и крокодильчиков?

Предпросмотр
YouTube2:34
раскрыть ветку (1)
А человека что в нападениях на людей оправдывает? Почему животных сразу под отстрел и норм а людей только когда дождались? Я не зоозащитник но позиция Ваша откровенно психический перекос. Превентивно уничтожить всех потому что есть прецедент. Про людей куча прецедентов. На улицу как ходите?
показать ответы
0

у одних в доме жил львёнок

тюлиписюли вся милота- взяли котёнком, кормили сиськой, дети ездили на нём, как на пони..

а потом он сожрал папу и порвал остальных., забыв про тюлиписюли, сиську и обнимашки

вы лжёте в первую очередь, себе и вводите в заблуждение окружающих, приписывая диким и полудикими животным человеческую мораль, нравственность, привязанность и благодарность.

рано или поздно, но однажды эти волки вырвались бы на волю- волк это хитрое, сильное и умное животное

вам мало еженедельных новостей о съеденных и порванных собаками людей и детей?

раскрыть ветку (1)
Я не советую заводить диких животных. Сергей завел не ради развлечения волков. Он их спас. Старшему волку было 10 лет, 10 лет лет он прожил в семье с самого своего детства. Никого не сожрал. Никого не убил. Убили его, и убил человек. Простите что порчу картину мира - но человек самое опасное животное. Способное убить без причин и найти себе оправдание.
0

оу, сколько текста, патетики, какие выводы и аргументация  на простое утверждение о том, что *Дикое животное навсегда останется диким* )))

любой психолог легко объяснит в чем тут дело(С)

раскрыть ветку (1)
Очень простое. Поговорите об этом с любым домашним животным. Когда-то они все были дикими. Дикие собаки, дикие кошки, дикие хомяки) Мыслить простыми категориями и утверждениями легко и прекрасно, но попробуйте чуть расширить эмоциональный диапазон и кругозор. Пассивная агрессия это прекрасно, но не все делится на чёрное и белое, и совсем точно не на "мое правильное мнение/чужое тупое ошибочное". Я дальше диалог с Вами продолжать не буду, можете хоть вдоль и поперек меня изминусить и облить ядом манеру общения, мировоззрение, да хоть внешность придумайте и обосрите если Вам от этого легче. Ваш выбор. Вам с ним жить, не мне.
показать ответы
1

бессловесная живность

угощайся

Предпросмотр
YouTube1:53
Предпросмотр
YouTube2:19
раскрыть ветку (1)
Вам говорят жили долго, жили с семьёй, никого не трогали. Вы в пример агрессию со стороны животных. Выборочная слепота. Примеры агрессии со стороны людей покидать или сами загуглите? И процент убитых людей животными или людьми? Людей тоже под отстрел? Как делить будем кого стрелять кого нет? Или просто "все кроме меня угроза"?
показать ответы
2

про Берберовых прочитай сначала, потом бредить будешь

раскрыть ветку (1)
Нашли себе оправдание? Полегчало?
показать ответы