раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (2)
Если б ты за такой машиной хоть километр проехал, твоё очко бы смогло откусить руку Чаку :)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А представь, авария. И ведь не обменяешься страховками и разъедешься - камушки будешь ползать собирать... Хотя, с таким количеством денег, будет пофиг, наверное..
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Не настолько большие, чтобы ползать и собирать их, это ж просто стекляшки, а не драгоценные камни.) Тем более, что больше половины разобьются.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты наверное не в курсе, но цены там очень разнятся, от очень дешёвых, до очень дорогих. Так вот я не думаю, что для такого количества специально закупали очень дорогие кристаллы.
раскрыть ветку (3)
да да))особенно меня гордость взяла за эту девушку, которая в возрасте 22 лет, будучи студенткой какого-то вуза, стала бизнес леди и смогла себе позволить такой мерседес, и не забыла отметить, то что камушки были дороже чем сам мерс.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
конечно верю))) такая девушка не может обманывать))я даже больше скажу, я нашему Президенту верю и всем отчетам политиков)) а самое главное в дерьмократию нашего государства))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
а еще кстати верю, что сколково нас продвинет в мировых научных лидеров) мы смогём) на битву экстрасенсов не ходи!!!)