раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (1)
Да. Везде. Всё в пятнышку, а люди - Свиньи продолжают на тротуар плевать её, а не в мусорку.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Да и правда, фигня. Погода никакая, цены бешеные, полиция строгая, негров и арабов полно...
раскрыть ветку (9)
Это да, хотя я еще и от самого города устала. Какое-то все узкое, шумное.. Хотя погода мне выпала довольно хорошая, только один раз шел дождь, а так тепло, все зеленое, по сравнению с Россией, где постоянно было пасмурно и уже все голое. Но цены - это да.. Почти ничего ниже фунта не было :( И арабы с неграми просто повсюду, вечером даже страшно было выйти на улицу, жила в Илфорде, сразу наркоту предлагали, все с оружием, а за день до моего отъезда вообще убили отца парня, который на ресепшене работал, потому что у него не было денег, чтобы купить.. Те негры с нашими хачами не сравнятся
раскрыть ветку (8)
Это район такой. Раньше Илфорд очень хорошим районом считался, а потом его заселили негры...
Я здесь 6 лет и ни разу никто из друзей-знакомых-семьи не попадал в какие-либо передряги с бандюками. ХХотя, слышала много чего.
А, вообще, я Англию люблю. Улицы маленькие, дома низкие, везде зелень, мох - уютно. Чего боялась, так это водить машину - ну очень уж узкие улицы, ещё и машины припаркованы с обеих сторон. Ничего, вожу)) К погоде привыкла. Цены - да, высокие, ещё и налогов дохрена, но ничего, живем.)
Я здесь 6 лет и ни разу никто из друзей-знакомых-семьи не попадал в какие-либо передряги с бандюками. ХХотя, слышала много чего.
А, вообще, я Англию люблю. Улицы маленькие, дома низкие, везде зелень, мох - уютно. Чего боялась, так это водить машину - ну очень уж узкие улицы, ещё и машины припаркованы с обеих сторон. Ничего, вожу)) К погоде привыкла. Цены - да, высокие, ещё и налогов дохрена, но ничего, живем.)
раскрыть ветку (7)
Каждому свое, мне вот больше Канада нравится (: А еще жутко непривычно было левостороннее движение
раскрыть ветку (6)