Велосипед Colnago Dancelli помогите оценить!

Друзья, добрый день, нужен ваш совет, или совет возможно Знающих людей которые шарят в этой теме.
В общем так, есть у меня вот такой велосипед, купил в 19 году, за смешные на тот момент деньги. Название Colnago Dancelli это какая-то редкая лимитированная версия с именем на раме спортсмена который выиграл на нем гонку или что-то такое.
(Фото не мои, у меня чуть другой обвес на руле но тоже Шимано и чуть другая сидушка, скотовская)

Так вот в чем проблема, наездился на нем уже и хочу что-то новое, и встал вопрос об адекватной оценке этого аппарата, подскажите кто знает? Сколько он может стоить?

Велосипед Colnago Dancelli помогите оценить!

Помощь в выборе техники

177 постов378 подписчиков

Правила сообщества

Согласно правилам Пикабу и РФ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Равно столько, за сколько ты готов с ним расстаться. Тут можно и 30к и 50к и 70к просить. Вопрос в том, сколько дадут.
раскрыть ветку (7)
1
А то я по осени купил простенький mtb чтобы по паркам гонять с детьми в выходные за 12к и вложить пришлось ещё 26к, чтобы в порядок его привести.
раскрыть ветку (6)
0

Поменяли всё, кроме рамы, похоже ))

раскрыть ветку (4)
0
У меня тут тоже только рама и подсидел остались))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

меня до сих пор дёргает от фоксы на стелсе и твоих шатунов, чёт они мне совсем не внушают доверия))

раскрыть ветку (2)
0
Ну надо же было куда то Фоксу девать) а тут как раз вел лишний был))
раскрыть ветку (1)
1

сам сейчас собрался свой старый спеш реанимировать) шоссера иногда не хватает. скрипя зубами буду вилку покупать...

0
Нормально😅
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку